女朋友变心了向我提出分手,

我还是爱着她的,我是求她回心转意呢,还是不在理她啊

好评回答
    你爱她但是她不爱你了,那就祝福她得到真正的幸福吧。别为了那可怜的自尊而不肯离开她。爱她就让她幸福吧。

    小***

其他答案

  •        分手!她是个啥啊!不要再强求啊!没有用了,到头来伤害自己啊!

    大***

  • 如果她真的不爱你了,你在怎么做也是没用的,爱一个人就应该让她幸福,让她追求自己想要的生活,你在不放开只会让人讨厌你,不做情人做朋友也好啊,不要到最后连朋友也做不成啊

    冰***

  • 主要是看自己的承受力和对方的决心了.

    清***

  • 天涯何处无芳草;

    g***

  • 你知道她要分手的原因吗,知道的话,觉得自己有能力解决的,就极力挽回吧!如果不知道,最好弄清楚先,这样你自己也好知道是去是留呀

    一***

  • 你要争取一下吗?做点她喜欢的事,一天做一次,还有就是你是不是真的爱她,她是不是真的不爱你了,当然就算是做她喜欢的事也不要太去表现自己,也不要太亏待自己哦。

    q***

  • 既然她已变心,还强求什么呢,再找一个爱你的人吧

    大***

  • 可以先尝试着挽回,如果不行的话也就只有放手了。

    0***

  • 她变了心,你是求她也不一定有用的,还不如放开她,再去寻找新的幸福呢

    z***