初二男生想把头发留长一点

我现在读初二,从前一直是剪平头或直接剪短(就是用理发那种像剃草机的机器一铲而过),所以头发一直是往上长,不会弯下来。现在想流长还可以吗(不是特别长那种,只是一般学生那种,学校也不允许太夸张。)具体发型名字我不知道,假如我不和理发师说,他肯定就按以前那样剪。谁能告诉我应该怎样说,最好形容一下。

好评回答
    就和理发师说你想留长发,咨询一下应该怎么剪.
    最好给他拿个图,或者你就说想留罗志祥那样的发型,理发师就应该知道
    怎么剪了.

    乱***

其他答案

  • 小心政教主任!!!
    我们那里很多被剪了
    干脆自然留长,注意梳梳得了

    h***

  • 头发长到一定的长度它自己就会弯下来.买一种好的洗发水洗一下头,吹一下,最好初二的学生不要留长头发,那样又热,除非你自己有什么特殊的原因.

    君***

  • 你可以先把头发慢慢地留长,等到差不多长的时候叫理发师帮你剪一个帅帅的发型(最好有一个人去做例子)就行了,只是时间的问题而已啦1呵呵~~

    为***