外地的在北京买房子需要什么手续 什么流程。

外地男子和北京女子结婚 可以在北京登记嘛  男的户口多久能迁到北京

全部答案

  •   结婚登记手续必须到一方户口所在地的婚姻登记机关办理。(办理时须要携带双方的户口簿、身份证、及三张两寸合影照片)。
    北京市劳动和社会保障局发布的《关于工人单调进京有关问题的通知》规定,凡符合条件的本市常住户口居民可提出申请,获得批准后,其子女、配偶可调京工作。
       具有北京市常住户口的居民,其子女为外地在职工人,且符合以下情况之一者,可申请办理一子女调京工作:申请人在京无子女;申请人50岁以上,患严重疾病,在京子女亦患严重疾病;申请人50岁以上,患严重疾病,在京子女且在12岁以下。 具有北京市常住户口且不在中央单位工作的居民,其配偶为外地在职工人,且属于以下情况之一者,可申请办理配偶调京工作:申请人患病生活不能自理;申请人及子女在京,配偶在35岁以上或分居10年以上;申请人或配偶的父母在京,配偶在35岁以上或分居10年以上;申请人为女方,配偶在津沪,分居5年以上;申请人为国家高等院校本科毕业,且参加工作3年以上;申请人获得硕士及以上学位或中级及以上专业技术职务。
       申请人向所在单位人事劳资部门提出书面申请(无单位的申请人向户口所在街道办事处劳动科申请),并提供相应证明材料。 北京市劳动和社会保障局自受理申办材料之日起10个工作日内完成审批工作。申请人和申报单位必须如实提交申报材料,对提供虚假证明材料者审批机关可以视情节轻重予以暂停或取消申请资格,或提请有关部门依纪律、法律追究责任。
       持外地户口者北京买房指南 别轻易相信“买房办北京户口”的广告承诺,应先到北京市公安局的户籍管理部门咨询有关事宜。

    鱼***