各位妈妈们,晚上开空调睡觉吗?

我家宝宝78天,很怕热,整天身上都是汗渍渍的,我在家开空调到28度,在空调屋里给她穿得是短袖连体爬服,行吗?每天晚上5点以后会带宝宝出去转转,大约在晚上7点多回家.

好评回答
    没问题啦,我家宝宝从生下来就是呆在空调房里的,在医院住也是有空调的,回家后也是在空调房里呆着的,因为是夏天吗.只要控制好温度,我家一般控制在26或27度,不要让空调风对准宝宝吹就行了,从外面回来后一定要注意将宝宝的汗水抹干,衣服汗湿了也应该及时换掉才好进入空调房.晚上出去时应即时关掉空调让房间通通风.

    幸***

其他答案

  • 宝宝睡觉的时候一定是开的,不然睡的不舒服,时间也很短的.想想我们大人热的时候的难受劲呀.至于老人说的不能这样不能那样,有些是至理明言,有的则要我们自己实践一下啦!而且每个宝宝的情况也不一样的

    q***

  • 没问题呀,我宝宝也是天天在空调房里.只要温度在26度左右,湿度在40%-60%为最好.总之温差控制在5度以内.例如,室外温度是31度,那么空调应调到26度左右.太热了对宝宝身体不好.

    睦***

  • 我晚上一般开在29度,30度。白天28度。开空调时,都有给她盖块小毯子。

    心***

  • 可以的,但?囟炔灰? 26度就好!我家每天都有開啦! 早上?是要打開門窗通风.

  • 我家宝宝100多天了,也怕热,现在天气很热我家一直开空调,一般白天我把空调开到26度(早上不开噢!到中午11点开!),晚上27,28度,空调设置为低风,风向向上吹.

    t***

  • 可以啊,现在天气很热了,我家一直开空调,一般我把空调开到26度,让宝宝睡在空调正下方,空调设置为低风,风向向上吹,这样风就不能直接吹着宝宝了。

    希***