宝宝热可以开空调不晚上宝宝睡觉热得汗水把衣服都打湿了?

宝宝热可以开空调不晚上宝宝睡觉热得汗水把衣服都打湿了,她爸爸不让开空调业不开风扇,就是蒲扇扇起的、我想问妈妈们可以开空调不,热呀

全部答案

  • 可以开空调的,控制好温度在26-28°,风口不要对着宝宝吹,宝宝肚子上一定要盖个小毛毯防止着凉,第二天带宝宝出门前一个小时关空调,让宝宝逐步适应室外温度。

    小***

  • 可以适当的开点,只要温度不要调太低了风不要对着宝宝吹就没什么问题的

    不***

  • 可以的,只要调到28度就没关系.

    l***

  • 可以开的,温度最好在26-28度之间,室内放一盆水最好,风不要直接吹宝宝,

    冷***

  • 可以,宝宝夏天也怕热。我家天天开,温度打到28左右,风口别对宝宝就行

    王***

  • 最好是不要开空调,我家宝宝也是晚上睡觉也是能出汗,只能拿蒲扇个哦孩子扇,要是非要开空调的话,就要把温度调高些。以防孩子一会热一会凉的,容易感冒。建议还是不要开。

    夏***

  • 可以的啊,最适合宝宝的温度是24到26度,天气这么热肯定要用空调位宝宝降温的。不过空调风不要直接对着宝宝吹,并且护好宝宝的肚子。另外就是要开会窗,保持室内空气流通。

    焌***

  • 可以的'宝宝热多难受啊'别对着宝宝吹就好了

    田***

  • 可以开空调的呢,这热的天大人都受不了就别说小宝宝了,小宝宝比大人更加怕热,人家产科医院生孩子的地方不是一样开空调,我家开的29度刚刚好不冷也不热

    张***

  • 亲,可以开空调的,温度控制在27、8度,空调出风口不要对着孩子。两外要开窗保持空气流通。

    牵***

  • 可以开啦,我带我宝宝睡都是开空调的,但一定要注意温度要合适如果你家的空调制冷效果好的,要开到二十六度以上。

    那***

  • 可以开风扇,也可以开空调,温度调到28度,风不要正对着宝宝吹就可以了。

    齐***

  • 以前天天开没什么,那次吹了一晚风扇反而感冒了。
    可以开,不过温度不要过低。

    E***

  • 可以开,在另外一个卧室开着没事的,温度别开太低,一般27. 28度都可以的

    t***

  • 宝宝睡觉可以开空调的,只是冷风不要对着人吹,一般空调设在28度左右,让整个屋子保持一个恒温就可以了。

    哆***

  • 当然可以开空调了,不能开风扇的,宝宝比大人还怕热的,容易长痱子和中暑的,我家宝宝5月份就睡空调屋了,不长痱子,睡觉也好。

    你***

  • 可以开啊,温度不能太低啊,至少得28度吧,再就是要保护好宝贝的肚子和脚丫哦

    响***

  • 可以的啊 我宝宝天天吹空调

    W***

  • 我家宝宝也是夏天生的,去年的7月12号,也很热,当时是有开空调的,不然太热了,大人小孩都受不了,把空调温度控制好就可以了,白天不热的时间把电风扇开到最小风摇头,可以加快房间空气的流动性。

    董***

  • 我家宝宝天天开空调风扇的,太热了也不行啊,容易长痱子。

    王***

  • 最好不要开空调,宝宝受不了,爸爸的做法是对的

    天***

  • 当然可以了。宝宝已经三个月了,皮肤已经能够贮藏热量了,当然也可以感受到热了。宝宝要穿的比正常人稍微多一件就可以,现在天气这么热,一直不让宝宝扇风扇空调,宝宝会热出痱子的。

    起***

  • 不开空调宝宝睡眠也不好啊,可以把空调温度调高点。

    酒***

  • 宝宝睡觉本来就容易出汗。最好是睡觉前开空调,把门窗关紧,睡觉的时候就关了空调,不会很热的。

    海***

  • 最好是不要开空调,我家宝宝就是开空调现在搞得感冒发烧,跑了好几趟医院也不见好转

    梁***

  • 我家整夜整夜的开,应该没事吧,太热影响宝宝睡眠啊

    张***

  • 很多人都开了呢,看自己吧

    和***

  • 可以吧。我有时候会开。不过相对开得少。有时候用风扇。没关系的,只要不直接对着宝宝吹就好。

    曹***

  • 可以不然孩子也难受 风不直吹就行

    王***

  • 可以啊,这么热的天宝宝也会热醒或者长痱子的。就是空调温度不要开太低就行,在空调间给宝宝穿上长袖长裤要好一些的。宝宝比我们大人还怕热哦。所以一定要开的

    恶***

  • 当然可以开空调了,不开空调多热啊,宝宝还容易长痱子,会很刺痒的,我家儿子一天热后就开着空调睡觉了。

    _***

  • 可以,但是不要打的太低。

    爱***

  • 可以开空调的啊,26到28度。
    不开宝宝多热啊,那样会长痱子的
    但是我也不想给宝宝打太久空调,就中午到下午那时候开,早上和晚上我觉得可以不用

    以***

  • 可以开的啊,现在这么热不开,小孩会受不了吧

    w***

  • 夏天天气很热,宝宝热肯定睡眠不好。
    那么宝宝肯定会免疫力下降的。
    所以适当开是有好处的。
    别一整天都吹就好了。
    早晚凉爽的时候带宝宝出去呼吸新鲜空气哈。

    阎***

  • 可以,但不要经常开就好了
    风扇也可以用最小的档吹
    注意肚肚别受凉

    X***

  • 可以开空调的,要开在25度-28度之间为好,孩子最好穿上长裤与长袖。

    张***

  • 可以的,只要空调温度开在28度左右,不要直接对着吹就可以了,还得注意保护好宝宝肚子不让着凉就行了

    徐***

  • 可以开啊,不开空调,大人孩子都受罪。亲只要给宝宝护好肚子,穿棉肚兜,穿袜子,那就没事,还有,温度不可太低,我们家都是开28度,空调不要直吹宝宝

    有***

  • 可以的,我问医生也问过了,太热会影响睡眠,可能也会长痱子,妈妈扇扇子也会影响妈妈休息,空调温度不要太低一般在二十六七度这样,不要让空调风直接吹到身上就可以的,我家空调开着温度都在二十五六度的,感觉二十七度还是有点热。

    遗***

  • 可以开空调的,给宝宝穿长袖的衣服和裤裤睡觉,温度不要太低

    z***