晚上可以给穿袜子睡觉吗?

宝宝百天了,晚上可以给穿袜子睡觉吗

全部答案

  • 无论是大人还是小孩,晚上睡觉最好不要穿着袜子哦,注意身上保暖就行,袜子穿了会影响血液循环的!

    D***

  • 亲一百天的宝宝睡觉的时候最好是不要穿袜子的哦,这样的话宝宝睡觉会感觉不舒服的哦,而且还是会影响宝宝的发育情况的,祝宝宝健康哦

    在***

  • 穿宽口就ok啊!为啥说穿袜子影响发育呢?我家宝宝满月就穿了。儿科医生数过孩子只要脚心不着凉就可以,寒从脚心起

    黄***

  • 我家宝宝现在6个多月,晚上睡觉就是穿袜子的!宝宝好动,寒气从脚底入,还是穿着吧,免得感冒

    沉***

  • 建议是不穿袜子好,首先不舒适是一方面,袜子松紧口对宝宝血液循环也是一种束缚。建议不要穿袜子,如果想保暖可以用保暖柔软的东西将孩子的脚包起来,但注意不要太紧。

    感***

  • 那可以穿的

    分***

  • 这个可以的啊,你要是担心宝宝晚上踢被子什么的可以给宝宝穿袜子,注意宝宝的保暖,这样宝宝才不容易着凉的,所以还是看宝宝情况的啊

    大***

  • 当然可以了。小孩子的脚是要好好保护的。

    张***

  • 亲,可以啊,穿袜子睡也可以啊,

    z***