不知道这么点儿大的宝宝能睡空调房间吗?

关于宝宝睡空调屋的问题宝宝现在二十多天,现在天气越来越热,晚上很热,有时候热得宝宝根本睡不着,不知道这么点儿大的宝宝能睡空调房间吗?我公公婆婆总是说宝宝会受不住空调,死活不让睡空调屋。

全部答案

  • 最好还是不要睡空调的,你要是开也要温度高一点的,28度这样子的,注意给宝宝保暖好,多给宝宝喝点白开水。

    E***

  • 其实宝宝睡空调房也不是不行,只是调到合适的温度,还有就是开一段时间后要开窗户通风,多喝温开水

    唯***

  • 可以的呀,在夏天很热的时候当然也是可以开空调的呀,不然太热让宝宝起了痱子就会更麻烦了呀。

    E***

  • 只要温度适合,没关系的,我家宝宝月子里都是二十四小时开着空调的。

    沙***

  • 当然可以啦,宝宝一出生在医院时,就吹空调啦!但一定一定不要让风口对着宝宝吹!

    那***

  • 可以开空调啊,风口最好别对着宝宝,温度别开太低了,

    A***

  • 郁闷,在医院住院的时候都有穿空调,我宝宝出生带回家里来就吹空调了,宝宝太热不给吹空调,会热的他起痱子的,那样更麻烦,空调可以控制在27-28度左右。

    心***

  • 哈哈,好像好多宝妈都为这个问题困惑。可以吹的,医院里也用啊。主要是不能太贪冷,温度控制在27度,风不要对着宝宝吹,要护好宝宝的肚子和小脚。室内也要常通风,宝宝也不能长时间待在空调房里,吹的时候可以放个加湿器在室内。

    冯***

  • 不要长时间开空调,那样屋里的空气不流通,不利于身体健康,也一定不要把温度调的过低,25度或是26度最好了。另外一定不要让宝宝直吹空调风,会冻着宝宝的。老公买了一个空调扇,加冰块的那种,感觉还不错,但是也不能直吹宝宝。其实在屋子里放几个大冰块也有作用,只不过热极了就好像感觉不到作用了。

    黄***

  • 你好,将空调温度打高点,并且在室内温度降下来后,可以关上空调,然后开风扇,注意别对着宝宝吹,这样宝宝会睡得好些。祝宝宝健康!

    E***

  • 宝妈你好,要是这样的话,那你只能扇风扇了,调成摇头的或者对着墙吹,不要直吹。我那时候也是不让开,最后还是开了。希望对你有帮助。

    李***

  • 可以给宝宝吹阿,现在出生的宝宝多热,医院都是开空调的。宝宝热的会长痱子的。再说宝宝睡觉是在长身体,有一个好的睡眠很重要的。

    姐***

  • 可以开啊  这种天气你去医院产房病房看看  他们有没有开空调  ? 明显是有的嘛  开28度啥的  风不要对着宝宝吹   还有  婴儿都有点怕热   稍冷点不容易生病。但是你得在宝宝在房间的时候开空调 ,然后再宝宝出房间前关空调。

    高***