宝贝8个月能开空调吗?最好开在几度?

我家宝贝现在刚满8个月,家里实在太热了,是否可以开空调,应开在几度?还应该注意些什么?

好评回答
    可以的。我家宝宝五个半月,每天大部分时间都在空调房间里。温度不能太低,开到30度就可以了,风速也最好调到最低。傍晚不那么热的时候,带宝宝出去走走,换换空气,出点汗。

    爱***

其他答案

  • 家有宝宝白天尽量少开空调,中午或晚上睡觉时打开,温度25-28度,温度要从28度慢慢调到25度,在宝宝醒前一个小时关上。
    汗液排出本身就是身体的自净,通过这种方式可以排出毒素,孩子呆在空调房里,导致毛孔收缩,排汗减少会让孩子的汗腺发育不良。

    小***

  • 27-28度,注意宝宝在空调房间要穿长袖衣服

    s***