我会希望自己的另一伴也是没有拍过拖!

虽然现在我还没有拍拖,也没有拍过拖,可是不知道为什么.我就希望以后的另一伴是没有拍过拖的!希望他的感情生活跟我一样是空白的!至少没有刻骨铭心过!
不知道为什么.以前认识了几个男的,当我知道他们以前有过一段感情时,我就会好介意!怕他还会想以前的女朋友!可能是自卑吧!怕他还会喜欢以前的女的!
唉,我也知道自己这种想法是不好的,可是.就是控制不了!

好评回答
    的确 钉子定入木板以后 就算把它拔出来 木板上仍然会有钉子洞
    是不可修复的
    没交过女朋友的男孩 多的是 女孩子也一样
    人都是自私的
    爱是互通的 如果真的一个个都那么伟大 无私 高尚
    中国早就是世界第一强国了
    80这代 在这方面认识 很多都是扭曲的
    能找心灵纯净一些的 就找纯净一些的 ~电影电视不是每个人都有机会演的~况且还只是~演~
    健康恋爱 快乐生活 幸福人生

    8***

其他答案

  • 要调整自己的心态,你要找个爱你的和你爱的人,不要管它是否以前有过女朋友,难道你很爱他,他也很爱你,就是因为他以前有女朋友你就要放弃吗?这是不成熟的表现!
    遇到真爱就好!

    妖***

  • 给自己点信心,爱他就去爱,不要计较他是不是以前有过女朋友,只要他现在是真心对你,你也真心爱他就可以了啊.

    b***

  • 那你没有真正的爱过他们。你要是真正地爱了,你会自觉地不计较他们以前的一切。

    天***

  • 如果一个人没有深厚的感情底蕴,如何来疼爱自己的另一半?有过前科未必就都是坏事...不过,我觉得如果你希望你的爱人还没有拍过拖的话..那就真的只能...恋爱从娃娃抓起了呢!!!!!!

    老***

  • 我觉得各位的想法都是怪怪的,一般情况下在遇到对方之前一定会有朦胧期的,也一定暗恋过隔壁班的男生的经历,即使是两小无猜,青梅竹马的两个人,也不会是一生下来就喜欢这么一个,然后一辈子就这样一个,哎,如果现在的女生还象以前那样蹲在绣楼上,可能会有这样的事情.呵呵干吗要想那么多与爱情无关的事情呢,爱情在两人身上发生了,就坦然的接受,然后享受,不就行了,

    菊***

  • 我就是这种,不希望自己的另一半拍拖过~~我总觉得想起来他曾经为她付出过爱过她,心里怪难受的~~总想着他会不会跟我在一起的时候拿她跟我做比较?反正就是觉得自己这种想法还挺心胸狭窄的~~

    吃***

  • 社会在变你也跟着变吧 没有拍拖过得不是没有 要么是张德不如眼 要么就是 老实  祝愿你找到你合适的另一半

    拼***

  • 那其实是你应调整心态,现在找没有谈过恋爱的就像大街上的处女一样难找

    御***

  • 不自信的原因.如果这个男人告诉你他没拍拖过,你就会相信吗?问题不在于他是怎么对你说的,问题在于你是对这个问题怎么看的,对自己的不自信原因又是什么.找到关键去解决.

    宝***

  • 你放心吧
    现在的男男女女没派拖的就是社会的大熊猫了
    你还是认识现实八

    小***

  • 谁都会希望对方是自己的初恋,特别是女生,初恋在心中的痕迹几乎磨灭不掉.
    很理解你的想法,因为我基本不能接受对方有过前科,因为大家都是纯白,才能一起探索一起发现究竟爱是什么.
    但是,还是有句话希望告诉你,"好男人都是结过婚的男人"因为他们经历过婚姻懂得怎么去理解怎么去承担责任,所以,也许能给你最完美关心的人是一个曾经经历过的人.
    我说这话不是不要你和没谈过的人谈,我衷心祝福你能够找到一个心里最理想的男朋友,我说这话的意思是,是如果你发现有个人能够给你带来幸福,能够给你未来的人的时候,不要因为过去而放弃这个机会.是的,人的一生有很多很多的机会,可是,同样的机会,可能不会再有第二次.
    选择对的人...

    吟***

  • 最好是感情上空白,这样怎么说呢,90%都会全心全意的付出,但是现在这社会往哪找去啊!

    m***

  •    女人有时很矛盾希望男人没谈过恋爱,又希望谈过恋爱,因为希望男人谈过恋爱,更懂得女孩心思,更懂得怎样关心,体贴女孩.但男人更希望女孩的恋爱经历少,就像一张白纸一样

    晴***

  • 楼主,我也有年相同的想法呢,我没谈过,但我女朋友谈过,我心理也是不舒服,不知道我们会不会分手,现在正在调节。留个你的联系方式,大家交流一下。

  • 有一种爱叫做放手..........

  • 我是男生,我也没拍过托,跟你一样想找个没有谈过恋爱的女朋友。有很多女生追过我,但是都因为她们拍过托而被我拒绝了。到现在我还没有找到女朋友,所以劝你有真正爱你的人,不管怎样就把你的心交给他!

    遇***