你介意你女朋友不是处女吗?

如果你发现你女朋友不是处女,你介意吗?

好评回答
    如果你真的是爱她,是不是又有什么差别,重要的是你自己是不是真的爱她,爱一个人是不需要条件的,只要两相情愿就好了,要何必介意那么多,爱一个人很难,而恨一个人更难。抛开所有的一切,你会觉得世界原来是如此美好的,如果是我,我不会介意太多的,也是因为爱没有理由。

    张***

其他答案

  • 这些人嘴上说不介意,那是对你。要是发生在自己身上,看他怎么说~

    张***

  • 是不是处女不要紧,关键是你要看她的人品,有的女孩即便是处女还不如不是的呢,像我女朋友

    小***

  • 我不会介意,但我介意结婚以后她对我的忠贞.

    毒***

  • 假如说她是处女你想她给你吗?每个人都有欲望,这是正常的。你因为她不是处女而介意,这并不是她的错,她是真心爱上把处女给他的那个人,爱一个人是没有错的,如果你因为这个,她可能认为爱上一个人有可能是错的,她可能就会害怕以真心对你。一个介意过她的人,她的心里就会产生猜疑,这可能会成为你们隔膜。万一她是在运动中弄伤的,那你还怎么解释你是爱她的呢?爱一个人要接受她的全部,你要想想她,在你眼中是很自然的动作,她可能会强迫自己接受,爱是两个人的事。

    蒋***