齐国主线任务杀观津战场的燕国禅将军 那个将军在哪

 那个将军在哪  28级后找周子接了这个任务后要我去杀的 我看了网站上说的坐标提示  是错的  请高手说下坐标或具体地点

好评回答
     什么左边?是右边.怎么左右不分?这基本上是这款游戏最易找的怪之一.你只要一进战场就往右边走,走几步到一棵树下就见了,水属性的双血小BOSS,一下子就把它搞定了.

    小***

其他答案

  • 进观精战场后,在左边的一颗树边上,有个人战着就是了
    没有就换线,一定有的!

    克***

  • 进门就是了.是个双行血的小BOSS.很好打的.

    余***

  • 我是齐国的 我做了 可以告诉你 就在你刚进那个地图的门口刷
    稍微靠左点 如果没有就是被打了

    非***