怀孕4个月能去九寨沟黄龙玩吗?

您好:我现在8周,公司要在9月初组织去九寨和黄龙玩,4飞,请问,如果去玩的话对胎儿有影响吗?

好评回答
    很幼稚的问题,你都快当宝宝的妈妈了,还没长大呀,这问题还问,怀孕了想让孩子好就哪都别去了,最好家里养着吧。可以多运动,我是4个月宝宝的爸爸,有问题可以问我。

    d***

其他答案

  • 现在最好还是不要出远门,对孩子的发育有点影响,等生了孩子带他/她一起去玩更好些!

    h***

  • 你身体很好,且是坐飞机去的话,可以去,但在旅行途中要注意安全哟。你空了可以到这个网站上看看!

    l***

  • 里面的海拔较高,空气稀薄、缺氧,对胎儿有影响的,为了孩子,不能去的。过两年带孩子一起去吧!

    1***

  • 上次新闻里看到好象是说怀孕35周 就不能 坐飞机了~!~

    喵***

  • 我同意楼上同志们的回答,为了安全,还是不要去.以后有的是机会,不是吗?

    1***

  • 如果你体质本身就很好,应该可以去玩。最好注意安全,尽可能避免意外,行程中各方面问题都考虑到,放松去玩对胎儿应该没有影响.我们就经常去玩,去年和今年都有怀孕4到6个月期间的女队友一同去玩,现在一个女友的宝宝出生了,很健康可爱。

    妙***

  • 最好是问清楚适合坐飞机吗。

    饮***

  • 最好还是不去,安全第一,何必冒险呢

    l***