爱问 爱问共享资料 医院库

怀孕四个月可以去旅游吗?

首页

怀孕四个月可以去旅游吗?

提交回答
好评回答
    对于孕妇来说,怀孕时最好的旅游时间是在怀孕第4个月到第6个月之间。因为孕早期怕孕妇流产,因此不宜外出,以免劳累导致流产。而在怀孕第4个月到第6个月是可以外出旅游的,因为这时孕妇怀孕早期的不适都消失了,流产的危险比较低。但是孕妇毕竟“不同常人”,因此这个阶段出去旅游一定不要太累,不要有剧烈活动,因此建议不要做长途旅行。最好选择交通方便、就医方便的地方,可以预防万一。而且旅游也不能去危险的地方,或者像西藏这样缺氧的地方,不要爬山,坐火车、坐船对这个时期的孕妇来说都没事。在旅游前一定要和医生取得联系,听取医生的意见,得到医生的同意和指导。

我爱宝宝

其他答案

• 最好不要出去 人生地不熟 有什么问题找医院都不好找
    建议多在家休息 等小孩子出生后再到四川来旅游 我们欢迎的的到来 四川商旅旅游网   

lvbin2...

• 可以的,根据个人的实际情况来看,如果你的身体好的话可以出行,身体不好的话最好别出去,以免流产,要注意安全。我怀孕的时候又坐火车又坐飞机,也跑了好多地方,但是很累,走时间长了就得坐下歇一会。

小米

• 我怀孕的时候不知道坐了多少次飞机,其实没什么的注意一点就好了

猪妈妈

• 现在最好不要,天气太热,中暑。安全第一。

晴晴

• 我的切身感受:除了更容易晕车难受之外,没什么影响。

菩提仙

• 只要你身体好,应该没问题,我过完3个月,还去游了趟长江三峡7日游,不过,要小心些,安全第一。

小懿的妈

• 可以的,只要前一个月好好地保养,最后一个月好好地休息,你的宝宝会没事的。

bjxxna...

• 可以,不要爬山。

蝴蝶0304

• 完全可以,我就是在孕中期和LG一起去度假的。我选择的是纯休息性质的度假,空气好,休息足,吃的好,散散步游游泳。选择的是乘坐飞机,时间比较长,途中非常注意休息,在转机时还在机场酒店小睡一下。机场安检时根安检人员说明怀孕没过安检门。

xinbao...

• 可以的,我妹妹怀孕四个月的时候还坐飞机旅行呢,呵呵祝你开心顺利!

乖乖

• 可以,
    因为怀孕头三个月,胎儿生长得还不稳定,怕去旅游会有流产的现象,但四个月后,胎儿已长得基本稳定,还有胎动,时时都会感到胎动,所以出游会放心,只要自己注意不要太过劳累、不要外出过远的地方、注意营养就得啦~~

126190...

类似问题

换一换
  • 妈妈 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿