国庆节去九寨沟需要带什么样的衣服呢?

好评回答
    成都老李自由行为你解答:国庆时候九寨沟的温度就比较低了
    出游最好带上厚点的衣服,还有雨伞    同时也要注意放辐射哦

    2***

其他答案

  • 早晚温差会很大,带件捎厚的外套,沟里面有很多卖披肩的,几十块钱,当然比外面要贵些,山里最好带雨披,方便走山路,我8月份去的,带了件薄外套,后来没穿,太阳出来就不冷了.一早刚到原始森林会很冷,后来就没什么了.8月我在重庆机场的时候38度,到了九黄机场是8度,到沟里白天是28度左右,早上只有20度左右.

    m***

  •   现在天气稍冷,但仍然适合旅游,九寨沟年平均气温7。3ºC,1月最冷,平均气温约为-3。7ºC,7月最热,平均温度约为16。8ºC,5-9月为雨季
      九寨沟气候温和,日照充足,一年四季皆适宜旅游,尤其是金秋十月是最佳旅游时间,此时的九寨沟色彩缤纷,翠绿、金黄、火红……倒映在湖泊、水潭里,湖光山色,煞是迷人。
         每年10月至次年4月为积雪期,是欣赏别有风情的九寨沟雪景的佳期。   去九寨沟的游客,大多取道成都。你可从太原飞成都,然后去九寨。现在(明天)机票是全价,1140元。   从成都到九寨沟的九寨环线已改造竣工,九寨环线由东西线构成环状,全长913公里。
      东西两线行程均为400多公里,干道线为水泥路面,区内为柏油路面,单线行程需8小时。   从成都出发:成都新南门旅游汽车站有发往九寨沟的旅游专线车,每天上午8点发车,单程票价95元,西门车站(在营门口路)四季都有长途客车可直达九寨沟--黄龙,票价87元,有日班(7:30发车)也有夜班卧铺车,夕发朝至。
         九寨沟主要浏览点里程:   沟 口----诺日朗 14。6公里   诺日朗----长 海 17。8公里   诺日朗----日 则 9公里   沟 口----九寨镇 7 公里   沟 口----九寨沟县城 42公里   沟 口----黄龙寺 128公里   建议你带件厚外套,穿T恤加件薄外套就够了,遇上下雪就穿厚外套。

    2***

  • 要穿牛仔长裤  带上厚点的外套   另外貌似有雨  记得带伞...

    2***