信用卡哪个银行的比较好

好评回答
    这个问题不好回答,俗话说有比较才有辨别!各银行几乎都有信用卡,我想没几个人把这些卡都用过来的。不过我还是觉得选择银行卡不论是普通的借记卡还是信用卡,首先要考虑的就是网点多、好用,其次就是要考虑物美价廉!国有的老牌银行由于经营多年,所以网点多用着方便,实力也强。
    可惜,我只用过建行的双币种龙卡,所以只好推荐。这张卡主要是用来鼓励消费的,有最低20天最高50天的免息期,取现是按千分之五收手续费万分之5记息,最高取信用额度的30%。年费是80元,第一年免费,第二年消费3次免第三年的年费。有积分还送小礼品觉得不错,
    办卡的时候银行要求办卡人要带本人身份证、有本市户口、稳定的工作、年收入两万以上并要有单位开的收入证明,如果是私企的话还要一次性交5000元保证金,透支额度是月收入的2.5倍,大概要一个多月才能办下来。这只是一个大概,也许各地的标准不太一样。

    1***

其他答案

  • 用了多家卡,现在只保留工行、民生、广发、深发,其它的如招行、交通、兴业、浦发等,统统封存不用了,因综合利弊,除民生、广发、深发的方便服务好积分实在,工行网点多外。其他没优势。

    御***

  • 不管哪个行消费刷卡都是在一定时间内还款就不会扣手续费(滞纳金),主要区别在于取现,工行的透支取现1000的话过一个晚上要5分的利息,其它行,比如兴业,建设它立马给你扣10以上不等的手续费,另外利息还另算,我是有试过的,当时是被气得~~~~~

    小***

  • 我申请了多家银行的信用卡,个人认为广东发展银行的不错,服务比较及时,还款也方便,它和邮政储蓄相连,只要是邮政储蓄就不收任何费用,积分可以三倍积分,1元1分,或者1元3分,比招行强多了。只要你信用好,到时候自动回提高你的透支额度,
    还有广发是目前唯一一家承诺个人存款不收手续费的银行。
    交通银行的也不错,可以输入密码,比较适合中国人的保密观念,但是还款网点少。

    信***

  • 我比较喜欢招行的,有新意

    h***

  • 我比较喜欢建行的

    宝***