史上最难的问题!

耐力为零,谁能给我一个满意的解决方法?

耐力为零,谁能给我一……
好评回答

其他答案

  • 上一张完整的图片....

    s***

  • 有此在灼热峡谷,我给自己上魔甲,原有的冰甲居然没顶掉!冰抗40(15魔+15冰+10灵风头)感动! 我看冰甲快掉了,补一个,结果魔没了。。。

    酷***

  • taq打老四,清理虫子我挂了,释放一看,到了西部荒野~~
    好不容易飞回taq,居然出了法杖道具!以后再没出过,当然是因为我以后再也没去西部荒野嘛!!哈哈~~

    x***

  • 昨天我从冬泉飞到千针石林去刷厄运,结果直接瞬移到哎萨拉了,网络绝对好,延迟低于30,不卡。都不知道是怎么搞的,要是研究出来以后坐飞机就快多了。哈哈

    w***

  • 看头像上的血条也是0?头像上没问题就可以了

    j***

  • 不会自己改的把,太强了 你哪个服务器的叫什么让我秒秒你

    神***

  • 这问题真是超强。我F了。解决不了。打电话去9C问问吧.不过电话一般打过去都是占线.

    别***

  • 其实你应该庆幸的,耐力负那么多还有1500血,联系下GM吧,它们不能、解决了就找客服,还不能解决就直接找9C。

    八***

  • 强啊!!我第一次见!
    我还以为是SF呢~ 找GM!不行就找9C!再不行就找BLZ!
    疯 了

    包***

  •   我记得有个东西用了就可能中这个状态 可能就是上边说的可口可乐搞活动时出的

    s***

  • 你的问题我们公会有一个朋友也遇到过,他是找GM解决的。后来会长在公会他的备注里写道:喝了泰坦1000血……

    我***

  • 找GM啊           说出BUG      你现在多照几张   去炫耀下

    天***

  • 建议搂主去买彩票吧!这个问题除了GM应该是没人有能解决了

    j***

  • 真不错  以前我有卡到 骑着双足飞龙走路的经历  不知道谁还有

    c***

  • 经典,值得纪念,可能是生日,你要把这个日子记下来!!!

    卧***

  • 楼主你真强,想当年我见过一个延迟300W的~~~都延迟到好几天后了~~

    z***

  • 应该是你的插件或者UI的问题,退到人物选择把所有插件都禁用试试(应该是哪个统计方面出问题,不知道哪个先全禁用看看是不是插件或者ui问题)

    清***

  • 喝可乐了吧。。
    我记得可口可乐搞活动的时候有这么个东西 喝了就是这样。。=。=

    记***

  • 是够难的.........
    好强的问题
    我是没见过,
    你可以报告GM,说你的人物卡了,虽然他们办事效率有点慢.....

    吃***