火焰节任务都做过的请进!

我去主城看了下。
有几个任务.奖励分别是
4种加属性的吃的东西任选1.
还有召唤灰烬元素的护腕(3次)
以及肩膀和加百分3致命(1小时)的东西.
但是没看到有奖励 火焰皇冠 的任务.
请问要怎么接? 去哪接? 还是要给的全做完了才能接?
还是有等级限制?

做过的达人帮下忙~~我目前48级.
不要把以前的问题复制来啊,我看过了都不对..

好评回答
    这个任务还挺麻烦的,给你个地址,你自己去看下吧,是NGA的达人整理的火焰节任务全攻略,我就不给你粘贴过来了。

    d***

其他答案

  • 恩 我也做了。去对方3大主城偷火焰。分别接3个任务 回自己主城交了以后 NPC头上就会出现一个感叹号 接了就得到火焰王冠了。
    不过 你48级貌似级别太低了 卫兵都是55的。地点不说了。楼上给出了。

    魔***

  •   仲夏火焰节- 部落
    奥格瑞马Orgrimmar - (?,?) 部落首领萨尔房间外
    雷霆岩Thunder Bluff - (?,?) 灵魂高地
    幽暗城 Undercity - (?,?) 入口就城堡王座
    奖励: 10 Burning Blossoms and 10节日火酒
    东部王国的火堆1- Flickering Flames in Eastern Kingdoms
    希尔斯布莱德丘林 Hillsbrad - (54,33) 特伦米尔和南海镇之间那个破塔外
    银松森林 Silverpine - (54,69) 去影牙城堡那个路口
    西部荒原 Westfall - (34,80) 灯塔的东北
    湿地Wetlands - (51,17) 丹漠德外
    奖励: 加Buff的食物,有有效期限制
    东部王国的火堆1- Wild Fires in Eastern Kingdoms
    诅咒之地 Blasted Lands - (54,31) 通往守望的十字路口
    东瘟 Plaguelands - (57,72) 考林十字路口西
    辛特兰 Hinterlands - (62,53) 路边
    灼热峡谷 Searing Gorge - (32,73) 黑石山入口阶梯下
    奖励: 火焰节衬肩(图见下面火焰节之冠) and 10 Burning Blossoms
    卡利姆多的火堆1- Flickering Flames in Kalimdor
    灰谷 Ashenvale - (64,71) – 联盟战场入口,桥附近
    贫瘠 Barrens - (59,39) – 快到棘齿的路边
    黑海岸 Darkshore - (41,90) – 快到灰谷处
    石爪山Stonetalon - (59,72) – 蛛网小径附近三岔口处
    奖励: 加Buff的食物,有有效期限制
    卡利姆多的火堆2- Wild Fires in Kalimdor
    冬泉 Winterspring - (30,43) 块靠近去伍德森林熊洞的路边
    环形山 Un'goro - (70,75) 接近去加基森的的入口处
    希利苏斯 Silithus - (78,18) 接近去环形山的入口处。
       艾萨拉 Azshara - (41,43) 悬崖上而不是在海边 奖励: 灰烬护腕 (可召唤火焰元素宠为你作战, 可用3次) and 10 Burning Blossoms 副本中的火堆- A Light in Dark Places 厄运 Dire Maul - Slip'kik(不知咋翻译) 后的斜坡上。
       斯坦索姆 Stratholme – 人类区,最后BOSS城堡外的空地 通灵 Scholomance – 全是中立NPC的房间 黑石幽灵Blackrock spire – 下层LBRS,蜘蛛后的角落 奖励: Spirit of Summer Pet (非战斗宠) and 10 Burning Blossoms 隐藏任务 去敌对阵营点燃火堆均可得到一个任务道具,点击可获得任务。
      任务是将物品交给自己主城节日使者。 奖励: N个 Burning Blossoms and N个节日火酒 + 2-3G + 30耐的Buff死了也不会掉 将敌对阵营3个火堆均点燃并交掉任务后会获得奖励:火焰节之冠(图为火焰节护肩和头冠) 。

    深***

  •   可获得的Buff

    点那个柱子有机会获得+30抗火
    燃烧任务奖励的花(Burning Blossoms) 近战/法术+3%爆击
    仲夏火焰节- 联盟
    暴风城 Stormwind - (38,61) 监狱外
    精灵主城 Darnassus - (56,92) 城外鲁村飞行点旁
    铁炉堡 Ironforge - (64,25) 冒险区
    奖励: 10 Burning Blossoms(可丢进火堆换取Buff) and 10节日火酒(喝了会有喷火效果但是无任何伤害效果纯属好玩儿)
    仲夏火焰节- 部落
    奥格瑞马Orgrimmar - (?,?) 部落首领萨尔房间外
    雷霆岩Thunder Bluff - (?,?) 灵魂高地
    幽暗城 Undercity - (?,?) 入口就城堡王座
    奖励: 10 Burning Blossoms and 10节日火酒
    东部王国的火堆1- Flickering Flames in Eastern Kingdoms
    希尔斯布莱德丘林 Hillsbrad - (54,33) 特伦米尔和南海镇之间那个破塔外
    银松森林 Silverpine - (54,69) 去影牙城堡那个路口
    西部荒原 Westfall - (34,80) 灯塔的东北
    湿地Wetlands - (51,17) 丹漠德外
    奖励: 加Buff的食物,有有效期限制
    东部王国的火堆1- Wild Fires in Eastern Kingdoms
    诅咒之地 Blasted Lands - (54,31) 通往守望的十字路口
    东瘟 Plaguelands - (57,72) 考林十字路口西
    辛特兰 Hinterlands - (62,53) 路边
    灼热峡谷 Searing Gorge - (32,73) 黑石山入口阶梯下
    奖励: 火焰节衬肩(图见下面火焰节之冠) and 10 Burning Blossoms
    卡利姆多的火堆1- Flickering Flames in Kalimdor
    灰谷 Ashenvale - (64,71) – 联盟战场入口,桥附近
    贫瘠 Barrens - (59,39) – 快到棘齿的路边
    黑海岸 Darkshore - (41,90) – 快到灰谷处
    石爪山Stonetalon - (59,72) – 蛛网小径附近三岔口处
    奖励: 加Buff的食物,有有效期限制
    卡利姆多的火堆2- Wild Fires in Kalimdor
    冬泉 Winterspring - (30,43) 块靠近去伍德森林熊洞的路边
    环形山 Un'goro - (70,75) 接近去加基森的的入口处
    希利苏斯 Silithus - (78,18) 接近去环形山的入口处。
       艾萨拉 Azshara - (41,43) 悬崖上而不是在海边 奖励: 灰烬护腕 (可召唤火焰元素宠为你作战, 可用3次) and 10 Burning Blossoms 副本中的火堆- A Light in Dark Places 厄运 Dire Maul - Slip'kik(不知咋翻译) 后的斜坡上。
       斯坦索姆 Stratholme – 人类区,最后BOSS城堡外的空地 通灵 Scholomance – 全是中立NPC的房间 黑石幽灵Blackrock spire – 下层LBRS,蜘蛛后的角落 奖励: Spirit of Summer Pet (非战斗宠) and 10 Burning Blossoms 隐藏任务 去敌对阵营点燃火堆均可得到一个任务道具,点击可获得任务。
      任务是将物品交给自己主城节日使者。 奖励: N个 Burning Blossoms and N个节日火酒 + 2-3G + 30耐的Buff死了也不会掉 将敌对阵营3个火堆均点燃并交掉任务后会获得奖励:火焰节之冠(图为火焰节护肩和头冠) 最后缅怀下曾今在魔兽里面并肩战斗过的兄弟姐妹: 宝宝,大笨路,棉花,RY,慕容MM & 裤子MM 并且感谢老婆经常牺牲宝贵时间帮我打战场。

    非***

  • 火焰皇冠的任务要去对方主城开火得到任务物品,点击触发,3大城的都交完了NPC会在出个感叹号,接了就可以交,奖励火焰皇冠.
    另附主城火点
    联盟 铁炉堡-探险者大厅外 暴风-监狱外 达纳苏斯-鲁瑟兰村
    部落 奥-萨尔房门口 幽暗-正门皇座 雷霆崖-灵魂高地

    7***

  • 拖尸体去BL三大主城偷他们的篝火触发任务

    t***

  • 火焰皇冠要去敌对阵营的主城去找,貌似48级是不可完成的任务

    夜***

  • 无聊耗时间的任务, 我一看就放弃了

    大***