任务

  请问天下第一商的任务怎么做?就是10珠 的任务,谢谢。

好评回答
      1  仁/“仁”珠的故事
        三保垄战盟负责人
        海战>=61、承接任务条件:任意技能:刀术>=61、剑术>=61、斧术>=61、射击>=61
        常久以来都在传闻三保垄有一粒“仁”珠,据说是和这里的地名有关系。现在真的出现了,一个神秘商人,已经出面说,只要能够达到他
    的要求他就会以“仁”珠相赠。
      你有兴趣得到这粒“仁”珠吗? 这个商人要求用天鹅绒、郁金香、大麻、烟草、兽皮、丝绸、丝织品、鹿角饰品、蛇胆、中药酒各一件来交换,在各城市的交易所就可以 买到,可以分批交付。 声望+500、海战技能经验+150000、进入刚果森林的通行证、“仁”珠一粒 2 义/完成遗愿 土伦战盟负责人 海战>=71、承接任务条件:任意技能:刀术>=71、剑术>=71、斧术>=71、射击>=71 有一位勇敢的英国探险家,他曾经去过中国的北京,在那里得到了皇帝的召见,并让他带回去一封信。
      可是他在路过这里的时候遭遇海盗 。现在请求有人可以帮忙将皇帝的信件交给英国的伊丽莎白女王。你可以帮助他吗? "携带“皇帝的信件”,去英国找到女王的侍女琼,(完成任务56)就可以直接交给女王。(未完成任务56)需要向琼贿赂银币50000,才 可以去和女王对话。
      “女王的回信”,直接交给中国皇帝,得到奖励。 伦敦伊丽莎白   伦敦琼   北京皇帝 声望+1000、银币+300000、义珠一粒、称号:忠义之士 3 孝/帮助老妇人 泉州战盟负责人 海战>=71、承接任务条件:任意技能:刀术>=71、剑术>=71、斧术>=71、射击>=71 你看到港口有一位姓李的老奶奶吗?听说她最近非常的着急,因为她的儿子出海作生意,可是已经5年了还没有回来。
      你可以去帮帮她吗? "去找李氏然后带上的信物,然后去马六甲找陈文庭打听消息。并杀死琉球飞虎级武装船五艘。 1、告诉李氏他儿子还在做生意,并给她100000银币交完任务可以在皇帝那里得到“孝”珠一粒。 2、告诉她儿子已经被害,可以得到奖励,但没有“孝”珠。
      " 泉州李氏   马六甲陈文庭   北京皇帝 铸造81级武器设计图随机、刚果森林通行证。声望500、海战技能经验+200000、刚果森林通行证。银币+300000 4 忠珠/驱邪法事 商会负责人[北京] 购货术>=8 进购龙涎香96份、雪莲63份、金刚石36颗、舍利子1枚、圣光草55株、嗜血花55株 经验6000000,银币2500000,声望400,友好度+10,得忠珠 5 勇珠/商者的考验 商会负责人江户 购货术>=10 吃苦耐劳是商人的必要素质,而交际面广也是生意上的重要一环。
      这次将对此做一项挑战性极强的考验:时限两个月,将世界各地的货物 取样(数量为1)运输至此。我们将根据你运输的总量,给予相应的评估。 银币:货物数量×20000+1000000 经验:货物数量×20000+1000000,友好度14 得“商界魁首”舰长帽图高级劳动服设计图及勇珠 6 信珠/商者的考验 商会负责人[威尼斯] 购货术>=2 威尼斯大商人提出了一个考验:以你现有的资金,能否在一个月内赚得25万?如能,请用你的诚实行为作出证明,只需你那时的总资产( 存款+现金)比现有总资产多出25万以上! 经验=500*时间差,银币=200*时间差,初级劳动服图,称号“暴发户”“商界新秀”“诚实的商者/信珠”,声望100,300 ※重点:正确的得到珠子的做法:超过一个月再交任务!!!!! 很多朋友以前已经选择轻松完成的(暴发户)和自认为正确的完成的(商界新秀)都没有得到信珠,建议开一小号,口才7级2购货可以再去威尼斯做一遍,注意拖过1个月再交任务!!! 7 智珠/智者的考验 商会负责人 亚丁 购货术>=5 伊斯兰智者提出了三个考验: 第一个考验是谜语:从左边看是右边,从右边看是左边,从前面看还是前面,从后面看什么都没有。
      时限半个月,请你带回该物数量为1 谜底为镜子(塞维买) 第二个考验是认知五谷,时限是一个月,请你带回这五谷(数量为1)。五谷,分别为玉米、大豆、大麻、稻谷(巴士拉)、小麦(阿尔及尔、 达喀尔、开普敦、马斯科特、锡兰都有买) 最后的考验,有(6,28,496)这三个数,除却数字本身,它的约数和等于它本身,求第四个数?记住了,提交时,将判断你的现金数, 时限半个月!答案8128(身上留8128钱提交) 经验500000+400*时差,银币500000+400*时差,声望300+0。
      2*时间差,中级劳动服设计图,智珠 。

    伊***