东部王国的野火

东部王国的野火   辛特兰 那个烈焰 在哪啊?坐标!!急!!!

好评回答

其他答案

  •   点那个柱子有机会获得+30抗火燃烧任务奖励的花(Burning Blossoms) 近战/法术+3%爆击
      仲夏火焰节- 联盟
      暴风城 Stormwind - (38,61) 监狱外
      精灵主城 Darnassus - (56,92) 城外鲁村飞行点旁
      铁炉堡 Ironforge - (64,25) 冒险区
      奖励: 10 Burning Blossoms(可丢进火堆换取Buff) and 10节日火酒(喝了会有喷火效果但是无任何伤害效果纯属好玩儿)
      仲夏火焰节- 部落
      奥格瑞马Orgrimmar - 部落首领萨尔房间外
      雷霆岩Thunder Bluff - 灵魂高地
      幽暗城 Undercity - 入口就城堡王座
      奖励: 10 Burning Blossoms and 10节日火酒
      东部王国的火堆1- Flickering Flames in Eastern Kingdoms
      希尔斯布莱德丘林 Hillsbrad - (54,33) 特伦米尔和南海镇之间那个破塔外
      银松森林 Silverpine - (54,69) 去影牙城堡那个路口
      西部荒原 Westfall - (34,80) 灯塔的东北
      湿地Wetlands - (51,17) 丹漠德外
      奖励: 加Buff的食物,有有效期限制
      东部王国的火堆1- Wild Fires in Eastern Kingdoms
      诅咒之地 Blasted Lands - (54,31) 通往守望的十字路口
      东瘟 Plaguelands - (57,72) 考林十字路口西
      辛特兰 Hinterlands - (62,53) 路边
      灼热峡谷 Searing Gorge - (32,73) 黑石山入口阶梯下
      奖励: 火焰节衬肩(图见下面火焰节之冠) and 10 Burning Blossoms
      卡利姆多的火堆1- Flickering Flames in Kalimdor
      灰谷 Ashenvale - (64,71) – 联盟战场入口,桥附近
      贫瘠 Barrens - (59,39) – 快到棘齿的路边
      黑海岸 Darkshore - (41,90) – 快到灰谷处
      石爪山Stonetalon - (59,72) – 蛛网小径附近三岔口处
      奖励: 加Buff的食物,有有效期限制
      卡利姆多的火堆2- Wild Fires in Kalimdor
      冬泉 Winterspring - (30,43) 块靠近去伍德森林熊洞的路边
      环形山 Un'goro - (70,75) 接近去加基森的的入口处
      希利苏斯 Silithus - (78,18) 接近去环形山的入口处。
         艾萨拉 Azshara - (41,43) 悬崖上而不是在海边   奖励: 灰烬护腕 (可召唤火焰元素宠为你作战, 可用3次) and 10 Burning Blossoms 。

    e***