复仇军监狱钥匙~

哪个任务做了才可以打到这东西?用这个钥匙还有开牢笼出来的怪是JY吗?可以SOLO吗?

好评回答
    好像你们都说的不准确, 前提是你的星界财团声望必须达到尊敬,然后到虚空风暴的星界财团那个尖塔上去,在上面有一个房子里有个XXX亲王的影像,在影像旁边有个NPC回给你任务,要你去秩序派营地与指挥官阿米尔谈谈,然后后续就是打复仇军监狱钥匙的任务了。

    弗***

其他答案

  • 1楼真的知道么??
    复仇军监牢钥匙需要你完成虚空风暴69 32附近的秩序派虚空人给的任务,当你做到“复仇军的秘密”这个任务之后,你打所有的虚空人都会掉落复仇军监牢钥匙。
    这个钥匙可以打开69 32西南一个混乱派虚空人营地的监牢,打开时候出现怪物,普通的。打死之后很高几率掉落绿件,很低几率掉落蓝件。
    而且,同时你还会得到一个复仇军囚犯身份标示牌,去交给指挥官阿米尔就可以增加250点星界财团声望。
    另外,据说偶尔会开出npc,给你增加某个外域的声望,不过我没有碰到过。

    1***

  • .........这个是在虚空风暴那里一个星界的小营地那里接的任务~可以反复做的~~他那旁边的所有复仇军虚空人都有可能掉落~但有一个怪好象是100%掉的~叫什么的忘了..........出了钥匙之后你就在复仇军的营地里面打开牢笼~然后回出现一个怪物~杀了他就能出个什么什么的卡片~交星界声望的

    a***

  • 汗~~~.....
    LZ不知道吗??.....
    [复仇军监狱钥匙]是做2.3版本的普通FB每日任务的奖励物品
    据说用途如下:
    使用,增加任意阵营声望XXX点(具体多少忘了)
    各个阵营都有可能,大到流沙之鳞,小到孢子人(开出这个算你RP.....差....),都有可能!!!~~~

    萨***