口语试题是怎样的?

口语试题是怎样的,好过吗?

好评回答
    英语专业口语考试,强调一下是英语专业的,在大二下学期专业四级,强调一下是专业四级,不是普通大学四级,考试完以后大概一个月考试。主要有三大题型。1、复述故事:录音机正常语速播放大概3分钟,一共读两遍,分别由一男一女以英式音和美式音读,两遍读完以后给你三分钟的时间复述,尽量按照原文复述,一共25个得分点,按关键词给分。2、给你一个话题让你准备三分中,然后三分钟内讲完你要讲的。3、对话,在大二初的时候你就要找好你的口语partner,考试的时候给你们一个对话的话题然后讲,时间是四分钟,要注意自己不能在对话中占垄断地位只顾自己说尽管你的口语很好,要做到两者说的时间差不多。
    这就是英语专业口语考试的大概情况,是在语音室考的,很多人同时考,你和你搭档坐一前一后,你戴着耳机,对着话筒讲,你的讲话被录进磁带,然后你的磁带将被送往全国的阅卷点,基本上是南大,北外和上外。

    中***

其他答案

  • 什么口语试题?有很多种口语考试,所以楼主要讲清楚才能知道到底好不好过啊:)

    朱***