洗发水长期用同一种好不好

我的头发发质不错,想继续保持,可不知道是一直使用同样的洗发水好,还是经常换牌子好?

好评回答
    我建议你换换,因为现在的产品都会强调自己在某一方面的卓越效果,这样也才能打造自己的强势品牌,还是有功能性的,不然他一个品牌也不会出几种性质的产品对吧。
    既然你的发质很好,那你可以结合天气的变化和需要的清洁程度来选择新的洗发水。

    梨***

其他答案

  • 不太好,每种品牌都有自己的长处与短处,不妨掉换着使用.

    玉***

  • 说是要6个月左右换一次别的洗发水为好。以前我也频繁的换,潘亭、飘柔、海飞丝等等。后来用伊卡璐洗发水,感觉特别的好,就一直用这个牌子的。换也是根据自己的发质在该品牌里选择。期间尝试其他品牌的洗发水,用后没有伊卡璐的舒服。

    1***

  • 我是一直用同事种的,但是没什么感觉不好吧,反而觉得洗过头后头发很顺,

    紫***

  • 当然不好啦!我看报纸都有说!洗发水不要长期用一种。而且我自己也是经常换着用洗发水的。

    木***