爱问知识人 爱问教育 医院库

这样的男人还值得我爱吗

首页

这样的男人还值得我爱吗

我跟我男朋友相爱很多年了 真正在一起也就两年的样子 在这两年里 他对我很好 但是他做了很多让我非常伤心的事 我们在一起打过一次架  我原谅了他
后来有一次我看到他的摩托车上载着别的女人  我也原谅了他  一直到现在他还是骗了我  我说过我门之间不能有所欺骗  但有一天我看他手机里有一条信息 内容是  小凤你睡了吗 我问他是谁他说是男的发错了  我很气愤  但最终我还是原谅了他  现在我跟他在一起我总感觉他对我没以前好了 而且最可怕的是从我们相爱到现在我一直都不信任他 经常怀疑他  我觉得我门的感情已经碎了  但我想把他补好

提交回答
好评回答
    你好:
    恋爱中信任很关键,如果恋爱中的男女没有了信任,那么这段恋爱就是一具空壳,只有恋而没有爱可言了。
    恋爱中很多事情都很敏感,开车带人、手机信息等等,你在没有了解到事情的真实情况就去责难他,的确有些不妥。恋爱中他是你的人,但是他除了恋爱还是社会上的人,我们不应该老是责怪对方怎么样,我们应该多想想自己怎么做,“以责人之心责己,以宽己之心宽人”多进行一些愉快的交流,多给对方一些空间,这样才能让恋爱变的愉快。如果你真的想把你们的恋爱补好也很容易。你不妨再多一些宽容,多一些理解,如果你一味的敏感,一味的不信任,你的男友不管换了谁也会受不了的。真的,多宽容、多理解、再多一分真诚的沟通,相信不久的将来,你们的恋爱会驶入正规的道路上。

霜***

其他答案

• 总结了上面的话,,就是你的不对啦。。我也男人,,如果如此的猜测和不信任会让每个男人都反感,厌恶。。男女朋友之间信任一定是维持你们感情的调和剂。。你要改变一下你的心理了。。那个什么截女生,和短信的还不是什么天大的事。。。
    然后没以前好了。。。。这个一定会有的问题,,不管是哪对情侣都不可能永远处于热恋中的。。。爱情需要休息。。流浪需要勇气。。。
    好了。。废话少说。。
    好好沟通吧。。。
    幸好我女朋友很信我。所以我也不想做伤害她的事。呵呵

小***

•   你的疑心病也是因为他当初的欺骗而引起的,这不能怪你。
    但是,如果你不改变下你的这种疑心状态,长此下去,即使没有第三者的出现,你也会亲自把他推到第三者的怀里去的。一个男人,不论多爱你,他终会受不住无休止的怀疑与猜测,男人其实是很容易对此反感和失去耐心的。
       你这样,其实也是因为你爱他而过份在意他吧! 说真的,在一起的男女,其实有不少都是有动过手的记录的。有时候不是说两人品质恶劣的问题,而是争吵起来可能会有失去理智的时候,就会出手。在摩托车上载着别的女人,也不见得是很严重的事,或许是有什么原因,并不一定是两个之间“有问题”。
      至于短信事件,不知道他的名字是否叫小凤?如果不叫小凤,那一定是发错的。如果他是叫小凤,短信的内容也没有什么,或者是对方对他有点什么,但不能因此而断定他也有点什么。而你说感觉他对你没有以前好了,人与人之间相处久了,都难免有了“疲劳”,不可能还天天象热恋时那样的,因为人要面对的事情不仅仅是爱情,还有许多的事情分了身分了心。
       是爱,就珍惜点吧! 不要只要求如何如何做,有时候也是需要你自己改变下自己的不足之处的。 。

明***

• 这种男人把玩弄感情当作一种消遣,他不值得你爱.
    你的敏感和直觉是真的,并不是你的疑心重,而是你的男友秉性不端

• 对于男人来说,尝到了就不会在新鲜...他需要的是不断摄取新的营养 
    可以选择放弃啊,别人给你的是主意,选择只能靠边自己啊,愿你过得开心 

拼***

• 女人都是疑心有点重的,但是如果你真想你们能在一起的话,就试着相信他,我知道可能他之前骗了你,你已经对他没有的信任了,但是如果还是想好好的在一起的话就试着去改变你现在的想法,每个人都有自由,不是和你恋爱了就没自由了,有时候男人你越管的多他的叛逆心里越重哦!!!
    再说有些事都是过去的,就没必要再提再想,试着相信他,相信你们以后一定会幸福的!!!

蝶***

• 问世间情为合物,只叫人生死相许..
    可以了,,我都还没谈过恋爱呢,
    你们就已经爱来爱去了,知足了.

非***

• 这样的男人应该远离

l***

•   与其选择有爱情,但没有把握的婚姻
      不如另选没有爱情,但有把握的婚姻

无***

• 你内心还是希望能够向好的方向发展
    那就尽力而为吧,不论结局至少这样你不会后悔
    只是提醒一句,有些事往往不遂人愿,倘若有一天,失败了,后悔了.
    也不要在悲伤中沦陷....
    再爱一个人,也不要爱到失去自我...

点***

• 可以选择放弃啊,别人给你的是主意,选择只能靠边自己啊,愿你过得开心

m***

• 对于男人来说,尝到了就不会在新鲜...他需要的是不断摄取新的营养

f***

• 我不是在鼓励分手,看你写的这些你应该知道相处在一起不容易,同时 你知道该做什么不该做什么,你只是缺少勇气,对于不能在一起生活的人,感情也只能搁浅

专***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询