这样的男人还值得我爱吗

  我跟我男朋友相爱很多年了 真正在一起也就两年的样子 在这两年里 他对我很好 但是他做了很多让我非常伤心的事 我们在一起打过一次架  我原谅了他
后来有一次我看到他的摩托车上载着别的女人  我也原谅了他  一直到现在他还是骗了我  我说过我门之间不能有所欺骗  但有一天我看他手机里有一条信息 内容是  小凤你睡了吗 我问他是谁他说是男的发错了  我很气愤  但最终我还是原谅了他  现在我跟他在一起我总感觉他对我没以前好了 而且最可怕的是从我们相爱到现在我一直都不信任他 经常怀疑他  我觉得我门的感情已经碎了  但我想把他补好

好评回答
    你好:
    恋爱中信任很关键,如果恋爱中的男女没有了信任,那么这段恋爱就是一具空壳,只有恋而没有爱可言了。
    恋爱中很多事情都很敏感,开车带人、手机信息等等,你在没有了解到事情的真实情况就去责难他,的确有些不妥。恋爱中他是你的人,但是他除了恋爱还是社会上的人,我们不应该老是责怪对方怎么样,我们应该多想想自己怎么做,“以责人之心责己,以宽己之心宽人”多进行一些愉快的交流,多给对方一些空间,这样才能让恋爱变的愉快。如果你真的想把你们的恋爱补好也很容易。你不妨再多一些宽容,多一些理解,如果你一味的敏感,一味的不信任,你的男友不管换了谁也会受不了的。真的,多宽容、多理解、再多一分真诚的沟通,相信不久的将来,你们的恋爱会驶入正规的道路上。

    霜***

其他答案

  • 总结了上面的话,,就是你的不对啦。。我也男人,,如果如此的猜测和不信任会让每个男人都反感,厌恶。。男女朋友之间信任一定是维持你们感情的调和剂。。你要改变一下你的心理了。。那个什么截女生,和短信的还不是什么天大的事。。。
    然后没以前好了。。。。这个一定会有的问题,,不管是哪对情侣都不可能永远处于热恋中的。。。爱情需要休息。。流浪需要勇气。。。
    好了。。废话少说。。
    好好沟通吧。。。
    幸好我女朋友很信我。所以我也不想做伤害她的事。呵呵

    小***

  •   你的疑心病也是因为他当初的欺骗而引起的,这不能怪你。
    但是,如果你不改变下你的这种疑心状态,长此下去,即使没有第三者的出现,你也会亲自把他推到第三者的怀里去的。一个男人,不论多爱你,他终会受不住无休止的怀疑与猜测,男人其实是很容易对此反感和失去耐心的。
       你这样,其实也是因为你爱他而过份在意他吧! 说真的,在一起的男女,其实有不少都是有动过手的记录的。有时候不是说两人品质恶劣的问题,而是争吵起来可能会有失去理智的时候,就会出手。在摩托车上载着别的女人,也不见得是很严重的事,或许是有什么原因,并不一定是两个之间“有问题”。
      至于短信事件,不知道他的名字是否叫小凤?如果不叫小凤,那一定是发错的。如果他是叫小凤,短信的内容也没有什么,或者是对方对他有点什么,但不能因此而断定他也有点什么。而你说感觉他对你没有以前好了,人与人之间相处久了,都难免有了“疲劳”,不可能还天天象热恋时那样的,因为人要面对的事情不仅仅是爱情,还有许多的事情分了身分了心。
       是爱,就珍惜点吧! 不要只要求如何如何做,有时候也是需要你自己改变下自己的不足之处的。 。

    明***

  • 这种男人把玩弄感情当作一种消遣,他不值得你爱.
    你的敏感和直觉是真的,并不是你的疑心重,而是你的男友秉性不端

  • 对于男人来说,尝到了就不会在新鲜...他需要的是不断摄取新的营养
    可以选择放弃啊,别人给你的是主意,选择只能靠边自己啊,愿你过得开心

    拼***

  • 女人都是疑心有点重的,但是如果你真想你们能在一起的话,就试着相信他,我知道可能他之前骗了你,你已经对他没有的信任了,但是如果还是想好好的在一起的话就试着去改变你现在的想法,每个人都有自由,不是和你恋爱了就没自由了,有时候男人你越管的多他的叛逆心里越重哦!!!
    再说有些事都是过去的,就没必要再提再想,试着相信他,相信你们以后一定会幸福的!!!

    蝶***

  • 问世间情为合物,只叫人生死相许..
    可以了,,我都还没谈过恋爱呢,
    你们就已经爱来爱去了,知足了.

    非***

  • 这样的男人应该远离

    l***

  •   与其选择有爱情,但没有把握的婚姻
      不如另选没有爱情,但有把握的婚姻

    无***

  • 你内心还是希望能够向好的方向发展
    那就尽力而为吧,不论结局至少这样你不会后悔
    只是提醒一句,有些事往往不遂人愿,倘若有一天,失败了,后悔了.
    也不要在悲伤中沦陷....
    再爱一个人,也不要爱到失去自我...

    点***

  • 可以选择放弃啊,别人给你的是主意,选择只能靠边自己啊,愿你过得开心

    m***

  • 对于男人来说,尝到了就不会在新鲜...他需要的是不断摄取新的营养

    f***

  • 我不是在鼓励分手,看你写的这些你应该知道相处在一起不容易,同时 你知道该做什么不该做什么,你只是缺少勇气,对于不能在一起生活的人,感情也只能搁浅

    专***