女友和前几任男朋友都上过床?

女友和前几任男朋友都上过床,是她太随便不自爱吗?值得我爱吗?

好评回答
    老实说吧 一个开始就会继续 我问你 假如你女友现在跟你上床  如果以后分手的话 下一个男生会怎么样 就像你 一个接一个 人也是需要性的  但是真的要看她的心在不在你的身上 爱不爱你 性爱不一定等于爱情  你要看他会不会有了你之后就只对你好 真心对你  是的话 如果你爱他 你就去爱吧  人没后悔药吃 做过就做过了 主要看人怎么看待的 希望你加油!

    吉***

    应该是她都爱得太深吧

    B***

    爱她就别计较她的过错,每个人都有犯错误的时候

    用***

其他答案

  •   看到这篇文章的时候,想必你也纠结过,因为你很爱她,不然不会在乎她的过去。但是思韩在这里想告诉你的是,过去的,已经成为过去,你抓住以前不放,便不会拥有现在和将来。
    她的过去你无法参与, 也无从参与起。同样的, 你的过去, 她也无从参与。
      这个道理浅显易懂,无论经历过什么,都已成为以前。如果真心彼此相爱, 何必去在意过去的事情?
    如果你觉得你以前没碰过女人, 但是女友以前跟过别的男人, 所以你心里不舒服,然后分手了。但你有没想过? 对下一个女人来说, 你也是跟别的女人睡过, 不是吗? 计较这些, 没完没了。

    其实我们忽略了最关键的问题。那就是 跟你在一起之后, 她有没有再跟别的男人, 你有没有再跟别的女人。彼此忠诚, 那才是最重要的,过去的事就让它过去吧。。。。。
    有个网友,给出了下面4个问题。
    1:你有没有睡过别的女人?
    2:她和别的男人睡的时候认识你吗?
    3:她现在还和别的男人睡还是只有你?
    4:你有什么能力能让她乖乖到你怀里?
    回答完这些问题后,再去想!就会明白,是爱把你们结合在一起,并不是性!女人是爱你才付出性,但恰恰大部分男人却是为了性而爱,把这个关系协调好,永远沉溺在过去,怎么抬头去看明天的美?对吗?
    真正的爱情是不会在乎她的过去,因为你爱的只是现在的她,和将来的她。

    既然爱她就不应该计较她的过去,那才能算是爱。
    真的遇到这个问题。问自己比问别人更好:
    她真的值得你相信吗?你真的爱她吗?
    问问自己的内心,最终作出判断。
    若爱请珍惜,不爱请放弃。

    你***