关于6区掉线的问题 清高手解答

在6区更新以前没出过问题  这次经常掉线

游戏掉的时候网页也都打不开  过几分钟就

又正常了  平时玩的时候也不卡  ping100

左右  桢数80左右  代理是idsl网通1兆的

请高手指点

好评回答
    我以为只有我有这种情况 朋友说可能是线路老化!我换了线 !换了接口  !都没用 !我清洗了 机器里面  还是照掉  更新前 这种情况一次也没有过!是巧合?还是真服务器的事情?!我6区!用的是那ALSE?就差不多的那种猫!!

    U***

其他答案

  • 都不是
    是网络供应商的问题,内部设的限制和WOW有冲突,就会出现楼主这情况的.特别是用路由器的,如果楼主是电信网,而且用路由,AD的网是电脑自动检测的,如果24小时不关路由,就会在一段时间内断客户网.
    和楼主的情况很吻合.
    万恶的电信!

    曾***

  • 现在只要硬件更新就是这个样子我,在家里玩也是一样的不过我是二区.
    现在玩pin100左右什么都正常就是掉线卡.
    这就是服务器的质量问题.有可能是服务器明意上是更新实际上是大区合服了,

    y***

  • 1.可能中了病毒或木马,查毒先!
    2.网络问题,可能本地网通公司服务器维护!就会经常掉线,掉了以后又在短时间内连接上!反正网通线路是比较差的!
    3.ADSL猫可能使用时间太长了就会出问题,因为长时间上网对猫损坏也是很厉害,原因是网通自带的猫都没有散热!

    笑***