空调无氟启动是否能造成压缩机损坏

好评回答
    空调无氟启动一般是不会造成压缩机损坏的,如果是空调的管道泄露引起的空调完全无氟压缩机启动,这样的话会有部分空气被压缩机‘吸’进空调的制冷系统,造成空气中的水分和灰尘等杂质进入空调的制冷系统和压缩机内,如果出现这样的情况的话如果让空调长时间启动就会造成压缩机一定的机械损坏的,还会引起空调制冷系统的‘冰堵’或者‘脏堵’。
    如你所说,空调还有少量的氟,空调启动就不会进入空气,如果压缩机不是长时间的工作,对压缩机是不会有损害的,(长时间压缩机缺氟工作会引起压缩机长时间得不到空调回气管道的降温而损害压缩机的电机和气泵机械部分的)
    祝开心!

    1***

其他答案

  • 那样对于压机来说不是很好的!没有制冷剂对于活塞式的压机没有什么问题!但转子式的就不好了!这是机械方面的!最中要是没有冷气出来!受罪的会是谁那!嘿嘿!

    d***

  • 我是维修冰箱 空调的  。这个当然不会拉 ,最多不能制冷。

    U***

  • 氟即是俗话说的雪种,没有了并不会损坏压缩机,单是不会制冷,

    真***

  • 不会,只是不制冷,开机后压缩机会不停地工作,但不会使压缩机很快损坏。

    f***

  • 当然会,就像汽车没机油了,你还要启动,会拉缸的。

    一***