一键还原精灵

谁能给我一个一键还原精灵装机版最好的版本,要免费的,7.1,7.2,7.5我都用过提示有插件和病毒都不敢用了,所以请推荐一个好用的旧版本,谢谢。

好评回答
    推荐一键恢复精灵5。2版本,性能稳定,不含任何垃圾,容易安装,可修复磁盘错误,而一键还原精灵就不行(无论哪个版本),比如我的250G硬盘,一键还原精灵根本安装不上,前些日子朋友推荐一键恢复精灵5。2版本,结果顺利安装上了,中间修复了一个磁盘错误。
    这两个软件的原理其实都是一样的,只是一键恢复精灵开机时按F10。
    下载地址(霏凡软件站,相当可靠):

    久***

其他答案

  • 最好还是用手动备份,虽然麻烦,但安全

    黑***

  • 还原精灵6.1 简体中文化破解版

    说明:
    还原精灵是南京远志公司推出的新型纯软件版硬盘还原工具。
    它可以保护您的硬盘免受病毒侵害,重新恢复删除或覆盖的文件,
    彻底清除安装失败的程序,并避免由于系统死机带来的数据丢
    失等问题。只需简单的几步安装,即可安全地保护您的硬盘数据。
    还原精灵的安装不会影响硬盘分区和操作系统。
    这个是破解版本,共享给大家。
    我的共享有下!

    大***