出国必备英语

我要出国但是英语基础很差,请问出国必备的一些常用英语有哪些啊?

好评回答
      出国必备的英语日常用语
      ▲Potluck Party 一种聚餐方式,主人准备场地和餐具,叁加的人必须带一道菜准备饮料,最好事先问问主人的意思。
      ▲Pull over!把车子开到旁边。
      ▲Drop me a line!写封信给我。
       ▲Give me a ring。 = Call me!来个电话吧! ▲For here or to go?食堂或外卖。 ▲cool; That's cool! 等于国内年轻人常用的囗语“酷!”,表示不赖嘛!用于人或事均可。
       ▲What's up? = What's ha ening? = What's new? 见面时随囗问候的话“最近在忙什么?有什么新鲜事吗?”一般的回答是“Nothing much!” 或“Nothing new!” ▲Cut it out! = Knock it out!= Stop it! 少来这一套!同学之间开玩笑的话。
       ▲Don't give me a hard time! 别跟我过不去好不好! ▲Get yourself together! 振作点行不行! ▲Do you have "the" time? 现在几点钟?可别误以为人家要约你出去。
       ▲Hang in there。 = Don't give up。 = Keep trying。 再撑一下。 ▲Give me a break ! 你饶了我吧!(开玩笑的话) ▲Hang on。 请稍候。 ▲Blow it。
       = Screw up。 搞砸了。 ▲What a big ha le。 真是个麻烦事。 ▲What a crummy day。 多倒霉的一天。 ▲Go for it。 加油 ▲You bet。 = Of course。
       当然;看我的! ▲Wishful thinking。 一厢情愿的想法。 ▲Don't be so fu y! 别那么挑剔好不好。 ▲It's a long story。 唉!说来话长。 ▲How have you been? = How are you doing? 你过得如何?近来可好? ▲Take things for granted。
       自以为理所当然。 ▲Don't put on airs。 别摆架子。 ▲Wishful thinking。一厢情愿的想法。 ▲Don't be so fu y! 别那么挑剔好不好! ▲Give me a lift! = Give me a ride! 送我一程吧! ▲Have a crush on someone。
       迷恋某人。 ▲What's the catch? 有什么内幕? ▲Party animal。 开Party狂的人(喜欢叁加舞会的人)。 ▲Pain in the neck。 =Pain in the a 。讨厌的东西、的人或事。
       ▲Skeleton in the closet。家丑。 ▲Don't get on my nerve! 别把我惹毛了! ▲Afat chance。 =A poor chance。 机会很小。 ▲Don't put on airs! 别摆架子! ▲I am racking my brai 。
       我正在绞尽脑汁。 ▲She's a real drag。 她真有点碍手碍脚。 ▲ acingout。=daydreaming。 做白日梦。 ▲I am so fed up。 我受够了! ▲It doe 't go with your dre 。
       跟你的衣服不配。 ▲What's the point? = What are you trying to say? 你的重点是什么? ▲By all mea 。=Definitely。 一定是。 ▲ steam 蒸 poach 水煮 boil 煮 toast 烤(面包)grill 烤、的煎 roast(duck) 烘烤、的红烧、的(烤鸭) braise 油炸过用温火炖 pure 煮成浓汤 broil 烧、的烤 season 加调味料 pa roil 用浅锅烧烤 seasoning 调味料 fry 炸、的炒 dre ing 沙拉酱 bake 烤 gravy 肉 saute' 用温火慢炒 a etizer 饭前菜、的小菜 stew 炖、的焖、的红烧 entree 主菜 simmer 慢炖、的煨 ack 点心、的小点 stir fry 快炒、的大火炒 marinate 腌、的用卤泡,卤 smoke 熏 ▲Let's get a bite。
       = Let's go eat。 去吃点东西吧! ▲I'll buy you a lunch (a drink; a di er)。 = It's on me。 =My treat。 我请客。 ▲Let's go dutch。 各付各的。
       ▲My stomach is u et。 我的胃不舒服。 ▲diarrhea [dai r'i ] 拉肚子。 ▲吃牛排时,waitor 会问 "How would you like it ?" 就是问“要几分熟?”的意思,可以选择 rare,medium 或 well-done。
       ▲I am under the weather。 =I am not feeling well。 我不太舒服! ▲May I take a rain check? 可不可改到下次?(例如有人请你吃饭,你未能赴约,只好请他改到下一次。
      ) ▲I am not myself today。 我今天什么都不对劲! ▲Let's get it straight。 咱们把事情弄清楚! ▲What's the rush! 急什么! ▲Such a fruitcake! 神经病! ▲I'll swing by later。
       =I'll stop by later。 待会儿,我会来转一下。 ▲I got the tip straight from the horse's mouth。 这个消息是千真万确的(tip指消息)! ▲easy as pie = very easy = piece of cake 很容易。
       ▲flunk out 被当掉。 ▲take french leave 不告而别。 ▲I don't get the picture。 =I don't understand。 我不明白。 ▲You should give him a piece of your mind。
       你应该向他表达你的不满。 ▲hit the road = take off = get on one's way 离开。 ▲Now he is in the driver's seat =He is in control now。
       ▲Keep a low profile (or low key)。 采取低姿态。 ▲Kinky =bizarre =wacky =weird 古怪的。 ▲klutz (=clutz) =idiot 白痴、的笨蛋。 ▲know one's way around 识途老马。
       ▲lion's share 大部份。 ▲tailgate 尾随(尤其跟车跟得太近)。 ▲take a back seat。 让步。 ▲take a hike =leave me alone =get lost 滚开。
       ▲hit the hay =go to bed 睡觉。 ▲Can you give me a lift? =Can you give me a ride? 载我一程好吗? ▲green hand 生手、的没有经验的人。 ▲moo hine = mountain dew 指私酿的烈酒(威士忌)或走私的酒。
      胡说八道也可用moo hine。His story is plain moo hine。 ▲chill out =calm down =relax(来自黑人英语) ▲rip off =steal;I was ri ed off。我被偷了;rip off 也常被用为“剥夺”My right was ri ed off。
       权利被剥夺(来自黑人英语)。 ▲我们称美国大兵为G。I。 (Government I ue) or GI Joe, 德国兵或德国佬为Fritzor Kraut,称英国佬为John Bull,日本人为Jap。或Nip,犹太人为Jew都是很不礼貌的称呼。
       ▲me around (with)瞎混;Get to work。 Don't me around。赶快工作,别瞎搅和。 ▲ ob 势利眼。 ▲ eak in, eak out 偷偷溜进去,溜出来。 eakers 运动鞋。
       ▲She is such a brown-noser。 她是个马屁精。 ▲This is in way over my head。 对我而言这实在太难了。 ▲I am an exam jitter and I always get a cramp in my stomach。
       我是个考试紧张大师,一考试胃就抽筋。 ▲Keep your study (work) on track。 请按进度读书(工作)。 ▲Did you come up with any ideas? 有没有想到什么新的意见? ▲Don't get uptight !Take it easy。
       别紧张,慢慢来! ▲Cheese ! It tastes like cardboard。 Cheese吃起来味如嚼腊! ▲Get one's feet wet。 与中文里的“涉足”或“下海”,寓意相同,表示初尝某事。I am going to try dancing for the very first time。
       Just to get my feet wet。

    朱***