我的电脑中了U盘的病毒

我的电脑中了U盘的病毒,现象是:我的杀毒软件都打不开,只要点了有关网页中有关有"毒"字的网页都会把所有打开的网页全部关掉,连安全模式也进不去,无法用卡巴斯基杀掉,求各位有啥办法解决,有啥好的软件来杀掉它

好评回答

其他答案

  • 中了AV终结者病毒,其危害:
    1. 禁用所有杀毒软件以相关安全工具,让用户电脑失去安全保障;
    2. 破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒;
    3. 强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭,即使是一些安全论坛也无法登陆,用户无法通过网络寻求解决办法;
    4. 格式化系统盘重装后很容易被再次感染。用户格式化后,只要双击其他盘符,病毒将再次运行。
    处理:
    AV终结者专杀工具:(金山毒霸专杀)

    或
    橙色八月专用提取清除工具(瑞星专杀)

    碧***

  • 最流行的U盘木马    建议快速格式化后重装系统 彻底些 否则即使杀毒后也有这样那样的问题

    红***

  •   重装之后把新下载的杀毒软件更名放在桌面,不要点击其他硬盘!
    这样可以运行杀毒软件!
    不要出现病毒这样的字眼。。。
    我给你推荐我自己的软件配制:
    卡巴6。0+360卫士+AVG7。5+WINDOWS清理助手+优化大师+UNLOCKER
    卡巴6。
      0主要对付病毒 360主要修补漏洞,对付恶意软件和插件,系统设置 AVG7。5主要对付木马 WINDOWS清理助手主要对付恶意软件 优化大师主要清理系统 UNLOCKER主要删除文件 目前卡巴不能用360给的激活码激活了,网上公布的也都上了黑名单,所以只能用KEY文件激活,下载一些KEY文件包(网上N多),然后点击下面的链接KEY文件激活完全教程: 我的卡巴用这种方法激活到了2010年,真爽! 以上根据专家推荐结合个人实践得出的经验,值得一试! 记得杀毒一定要进安全模式! 想当初,中熊猫之后那叫一个惨啊!!!现在机子干净,用起来舒服啊! 另外,当你的爱机出现以下症状(或若干)的时候,建议格式化硬盘后重装系统吧!我称之为-----重生!!!重生之后的感觉很爽的。
      。。 1。 无法进入安全模式进行检查,按F8进入安全模式后,出现一些字符,然后电脑重新启动; 2。 无法显示隐藏文件,在“文件”里开启“显示隐藏文件”后,再次查看,又恢复到“不显示隐藏文件”; 3。 无法执行防火墙和病毒软件,安全的防火墙和病毒软件被自动关闭了; 4。
       打开任何带有“病毒”或者“Virus”字符名称的文件或文件夹,系统画面突然全部消失,然后关闭那些文件,只显示之前的画面; 5。 浏览任何病毒/木马相关的网站或网页,都会自动关闭; 6。 只要连上网线,XP启动后就自动重新启动,切断网线启动后,没有问题。
       一定要养成良好的上网习惯,系统补丁都打好,**网站不要点击,每周一次安全模式下的全盘扫描都是必须的!。

    j***