交友系统

现在的交友系统能用吗,怎么用啊,为什么发出去的请求都没有回音呢

好评回答
    交友系统在江湖中是一个老问题了~从我进江湖2年多了这个系统就没正常使用过几回~建议你不要使用这个系统,最好是把朋友的Q号和手机好记下来 以便联系

    弑***

其他答案

  • 交友系统老早坏了  但是代理商故意不修好 让你们都冲钱狮子吼
    多吼多赚钱为什么要修复交由系统呢
    哎 就是这么黑  么么黑!!

    h***

  • 交友系统一直是坏的,不能用.目前是可以发传书,但对方收到了传书也看不到,没办法,,就是一个废物系统!!哈,,,

    退***

  • 最准确的回答!不能用,在很早以前就不能用了!所以你发出去的请求都没有回复!

    天***