谁知道微信让举报了能不能用了?

谁知道微信让举报了能不能用了,知道的回复,谢谢

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 通过腾讯广播请求解封
    当你的微信被举报,并封了后,你可以用QQ的微博广播的方式来找回。具体的作法是登陆你的腾讯微博,然后在微博里输入#意见反馈#再加你想要解决的问题。例如:#意见反馈#我的微信被他人恶意举报了,请帮我解封,谢谢。这样,两至三天,就可以解封了。

    小***

  • 如果你没有什么问题被恶意举报的还是可以用的

    匿名

  • 按官方处理方法。查看处理结果

    H***

  • 到目前为止腾讯对于威信还没有一个完善的举报制度 多次举报后威信一般都会禁止被举报用户搜索千米范围的威信用户 有的是禁止摇一摇 也有的是禁止漂流瓶 一般都是禁止一个娱乐内容 很多情况还是可以收发威信的(偶尔一些用户觉得不能接收你可以让朋友发你下威信看可以接收不

    亭***

  • 这个、系统有回复的╭(╯ε╰)╮我曾经发敏感词语、被人举报、发条短信、解开了、第二次永久封………………

    高***

  • 如果是发布了违规信息 情节严重的恢复不了 如果是被恶意举报 可以联系客服

    易***

  • 举报是每个人都可以举报的,就看腾讯封不封你,要是封了,就去申诉解封

    阮***