有没有在windows状态下检测硬盘有没有坏道的工具?

谢谢!

好评回答
    开始---运行--cmd --check c:/f  可以换D E F 等,或者用优化大师,,里面有个检测硬盘损坏的,,并修复

    孤***

其他答案

  • win98,开始 --程序--附件--系统工具-- 磁盘扫描程序
    win2000 与XP 我的电脑 -- 控制面版 --- 管理工具 --- 计算机管理  -- 磁盘管理,选择要检查的盘符,点右键,选属性,选工具,选开始检查。

    1***

  • windows xp 自带磁盘坏道检查和修复工具
    右键点击磁盘-选属性-工具 里面的第一个就是了
    祝你好运^_^

    天***