我只接到英雄贴,但为什么不发光?只有发光的才有奖励!那奖励是什么??

好评回答
    对那个英雄帖单击右键,然后就会消失。去任务栏里看,就会有任务提示。做完一个有一个,不知道做几个(我做到第五个卡住了),等级还到要砍的怪高呢。郁闷,又因为前面浪费了很多,放弃很心疼啦~就一直卡着。应该是全部完成后才有发光的英雄帖。然后就兑换啊~再然后。。。应该是只有经验值的。呵。如果说的不对的还请原谅,无奈没完成过。

    卫***