我有点“讨厌”仙剑了!!!!!

为什么仙剑全是爱情悲剧!!!!!不高兴

好评回答
    我觉得悲中有喜,喜中带悲才是最好的结局,这样才能感人,使玩家有种身临其境的感觉.

    星***

其他答案

  • 仙剑是悲剧吗?我玩了那么久的仙剑系列,只觉得新仙剑奇侠传结尾是悲剧,而仙剑奇侠传二、仙剑奇侠传三、仙剑奇侠传三外传问情篇的结尾不是悲剧,最突出的是仙剑奇侠传三的结尾,那是大团圆结局,很幽默的,所以我不认为仙剑奇侠传系列的都是悲剧。Do you understand?

    犬***

  • 楼上朋友啊!!!仙23可真是好啊!!!你去看看就知道了,可能比一还强

    剑***

  • 几款仙剑中我还是只对仙剑95版情有独钟,仙剑2和仙剑3玩了一会就不想玩了`
    可能是仙剑95做得太成功了吧

    s***

  •   呵呵,这个问题有意思.
      爱情悲剧,难道不好吗?
      我们都说喜极而泣,乐极生悲.由此可见悲剧是喜剧的升华,是最高的境界.完美也是一种缺陷,美好的事物总是很快的消逝,只有那些悲剧才回在我们脑海中久久重现.玩仙剑我们不就是记住了那些爱情悲剧吗?
      莎士比亚有四大悲剧,但是又有多少人知道莎士比亚也有四大喜剧呢?
      爱情悲剧才是仙剑系列的主题.从仙1的"宿命"到仙3外的"问情"不就是这一幕幕爱情悲剧感动着我们,让我们这些人爱上了仙剑,走到了一起,走到了这仙区吗!
      所以嘛...我们应该为这爱情悲剧而欣慰才对啊!

    C***

  • 只要打出完美结局不就OK拉

    d***

  • 如果不是悲剧,你还可能玩吗?要的就是感人!

    水***

  • 只要努力,不是都可以打出完美结局吗?

    5***

  • 仙剑3的完美结局,不好吗?

    有***