仙剑三 和问情篇下载问题

现在仙剑三和外传的问情篇为什么没地方下载了 我到处找了都找不到 ```有的下载下来不行  应该是文件包是坏的  请问下哪里有下载上面的那两个呢``?谢谢了  能给我直接地址最好呵```谢谢啦``还有就是文件大小1。68gb 的这个不行,我下的好多地方都是这大小  可都不行呵!

好评回答
    仙剑三你可以去这个网站用BT下载,100%能玩,我下过好多次。

    至于仙剑三外传就免了吧。就算下载下来,防拷你也是过不了的,我就直接买了个正版的。

    r***

其他答案

  • 你可以从光盘上下载,还可以用电驴,超级旋风,迅雷上下载。

    1***

  •  这个可以下,用讯雷就可以了,应该可以玩

    1***

  • 你可以去GOUGOU去下一个用虚拟光驱安装的,用DaemonToolsLite安装后,再下个补丁和官方升级挡安装后就可以了。建议支持正版!

    1***

  •
    2009年游戏列表 (1~5月份)
    仙剑奇侠传三外传●问情篇 ———— 简体中文3CD完美版.torrent 66KB 2009.2.7发布【RPG→ 1.43G】
    (一)版本及安装说明:
    1、将“GBT_setup.ex”的文件后缀名改为.exe即可安装,安装路径中英文名可任意设置。
    2、游戏按寰宇官方简体中文4CD版制作高压成3CD的..安装前务必保留硬盘的可用运行空间2.1G以上。
    3、游戏已完美整合了“CFB V1.21升级档免CD补丁修正版”和“V1.21版本”,安装好即可游戏!
    4、此游戏为应求发布的简体整合版,全影音无降质完整版。richie696版发的是繁体的,需要简体的玩家可以下这个。
    5、附件另收集了“简体版内存豪华修改器及存档两款”、“游侠电子书”、“主题歌”等..希望大家喜欢。

    1***

  • 用QQ旋风吧``直接可以下EXE格式的,比较方便,我就是这么下的。
    其他方法也可以,就是对于我这种菜鸟来说这个比较方便。
    而且可以点亮QQ图标,何乐而不为呢?

    月***

  •   楼主好!
    现在我感觉就一个下载软件比较好了。叫做“汉魅”!它是:
    汉魅™个人媒体交互平台,是一个个人存储在PC硬盘上和服务器空间上的信息资源交流、分享与传播的互动平台。平台集成了本地资源共享、下载、搜索(含搜人)、个性推荐、即时通讯、博客、论坛、交友、浏览器等诸多功能,是一个以个人为中心的,迄今为止功能最为强大的个人信息资源交互平台。
       ——摘自百度百科 我在上面下载了仙剑三的压缩文件了(仙剑奇侠传3完美版。rar)。就是楼主所说的1。68G。能不能玩我就没试过!因为我家里电脑里的仙剑三被删了,我上次回家突然间又想玩了!在迅雷、电驴上都找不到!一到这里就下载好了!再重申一下的就是我还没有玩过从汉魅下载的,因为我是在宿舍里下载的,到现在还没有拿回家装。
      。。。。。 再说一点的就是,我感觉有了汉魅这软件,别的下载软件我都几乎没再用了(因为各种各样的东西我都能在上面找到)。。。。。。故推荐使用汉魅!当然!这只是个人看法,希望楼下的不要砸我。

    孤***