天龙八部砸技能 和领悟技能

我的老虎1级的时候2个技能 后来自己悟了 两个现在4技能  嗜血  猛击 借力 连击   因为是勇猛的所以打怪挺厉害    现在想问
1)4技能宝宝还会再领悟技能吗
2)如果是1级宝宝砸书砸到4技能  宝宝还会自己领悟技能吗
3)如果我给老虎 砸拼命  会顶掉哪个技能?
4)宝宝悟性  与  领悟技能多少有关系吗
还有一个问题 抓了个成年野猪 鉴定了成长是完美 还童的话出什么成长?   成年宝宝的成长能保留吗

全部答案

  • 第1个问题:你可以去看看官网的宝宝有几中技能。
    2:可能是不会了。
    3:嗜血因为都是一个系的。
    4:能还童可能把宝宝的资质提高还童的等级不同几率也不一样。

    公***