变异RS已经从2技能领悟到3技能 请问还能继续领悟吗

变异RS 本来2个技能 19级领悟高反 可是就是没有泰山 我关心的是 已经有3个技能的它 还能再领悟出来泰山吗 请高手指点我一下吧 555

好评回答
    当唤兽≥3技的时候是不能再领悟了的
    所以这只瑞兽建议还是转手卖掉好了
    如果做攻宠除PK外是没有多大用处的
    不如卖给那些需要观赏宠的朋友

    北***

其他答案

  • 不能了,3JN是不能在继续领悟的了,练攻的算了~~~
    变异也不能洗不能打书,哎,可惜~~

    张***

  • #24
    你厉害
    恐怕不行了
    不过真是可惜啊
    练攻宠吧

    十***

  • 理论上不能领悟了,但是不要听楼上的,还是练成血宠吧,高反震和高神迹练血宠还是不错的

    行***

  • 很可惜,已经有3J的宠是不能领悟的.
    所以......节哀吧

    曾***

  • 不能了,加4功1体吧,练成功宠,我也有一只这样的,不过就是一开始就是三技能

    江***

  • 不可以的,所有的宠的领悟条件是技能大于等于2J,高于2J就不能再领悟了,哎,可怜的人啊#75

    吴***