合成战士45级武器需要冰牙魄,但这个冰牙魄需要什么东西拿到圣火堆焚烧才能得到?在哪里可以打到该物品?

好评回答
    邪恶冰龙魄- 古战场通往孤月村的林间石路沿途那个较大的湖西北角.
     如果用米粒来形容这湖的话..邪恶冰龙魄就在顶端..有一石龙在它上面..如果晶体没写上邪恶冰龙魄的话...那表明刚被人挖了啊  ==吧

    传***

其他答案

  • 邪恶冰龙魄- 古战场通往孤月村的林间石路沿途那个较大的湖西北角
    冰龙魄位置已经知道了
    下一步就是圣火堆了
    请打开地图
    就在癫狂谷三个字中癫狂两字中间往上直到岸边那个地方
    你可以从水里上岸
    然后上马
    冲到火堆里站好
    狂点你的邪恶冰龙魄
    直到全部烧完
    期间怪会打你
    喝加血吧
    级别太低的话带好回城
    想做双手剑虎炎也可以以后和虎炎骨一起烧

    n***

  • 冰龙魄.是采集的.在孤月岛的那个坐上方那个湖的周围.自己找嘛.有个叫邪恶冰龙魄的东西.去采集.然后拿去圣火堆焚烧就行了..焚烧不一定成功哈.看运气.呵呵..!

    黑***