《地下城与勇士》怎样强化武器或防具?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。

更多详情请点击: 。

好评回答
    准备好强化需要的钱还有材料(炉岩碳) 然后带上要强化的武器去 凯利 那边选择强化。把装备放上去。 +3以前是100%成功的,以后成功几率逐级递减。

    小***

其他答案

  •
    在神枪手导师凯丽那里进行强化,然后将需要强化的物品放上去,需要消耗一定的炉岩碳和钱。强化的装备,如果被使用过,消耗了耐久,必须修复后才可强化。

    真***

  • 在枪手导师那里,点她会选择物品强化,然后将需要强化的物品放上去,需要消耗一定的强化石和钱。

    倚***

  • 在神枪手导师凯丽那里进行强化,然后将需要强化的物品放上去,需要消耗一定的炉岩碳和钱。强化的装备,如果被使用过,消耗了耐久,必须修复后才可强化

    l***

  • DNF怎样强化武器或防具?
    在神枪手导师凯丽那里进行强化,然后将需要强化的物品放上去,需要消耗一定的炉岩碳和钱。强化的装备,如果被使用过,消耗了耐久,必须修复后才可强化。

    b***

  • 怎样强化武器或防具?
    准备好强化需要的钱还有材料(炉岩碳) 然后带上要强化的武器去 凯利 那边选择强化。把装备放上去

    悠***

  • DNF怎样强化武器或防具?
    在神枪手导师凯丽那里进行强化,然后将需要强化的物品放上去,需要消耗一定的炉岩碳和钱。强化的装备,如果被使用过,消耗了耐久,必须修复后才可强化。

    L***

  • 什么是装备强化?
    在游戏中可以通过强化提高装备的固定属性数值,武器为无视对方防御的物理、魔法攻击力,防具增加物理防御力、首饰增加魔法防御。强化需要材料[炉岩碳]和游戏币,不同颜色和等级的装备所需要的材料和游戏币的数量不同,所增强的属性也不同。在《DNF》中装备的强化没有封顶限制但是具有成功率,+10以上强化失败装备会被分解。但是+10以上的装备每成功提升一个强化等级所提高的属性相当于上一级的70%,相当可观。
    ※ 强化需要材料[炉岩碳]和游戏币,不同颜色和等级的装备所需要的材料和游戏币的数量不同。

    如何强化装备
    确保需要强化的装备耐久度为满值,如果耐久度未满,请先修理。(查看可以修理装备的NPC列表)
    找到强化装备NPC - 凯丽,选择【装备强化】
    将需要强化的装备从装备栏拖拽到装备强化器上,点击【确定】按钮开始强化;
    强化成功,哦也!

    w***