用什么软件可以修复WMV文件?

一个WMV文件,以前用暴风影音可以的,现在播放一部分就不行了,用其它的软件播也一样,可能WMV文件损坏了,用什么软件可以修复?请提供下载网址,不要内含本马和病毒啊!最好是中文的。

全部答案

  •   视频文件修复器 3。22
    下载地址:

    只需轻松的一次点击就可以修复不能拖动的或者不能播放的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。
    Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修复器可以修复你通过http,ftp,mms,rtsp方式由于某些原因没有下载完全的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。
       修复后的文件可以流畅的播放,自由的拖动。 Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修复器也可以修复在播放过程中不能拖动的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。 修复后的文件可以随意的拖动。
       Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修复器还有另一个功能,他可以强行修复部分损坏的divx avi asf wmv wma rm rmvb文件。 修复后的文件可以跳过坏的数据块,继续播放。 如果一些播放器,例如Mediaplayer,realplayer提示dvix avi asf wmv wma rm rmvb文件不能播放或文件损坏,都可以尝试用Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修复器来修复。
       用Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修复器修复后的文件可以让一些多媒体编辑软件例如VirtualDub,RealProducer Plus进行进一步的操作,例如合并,分割,格式转换等。 Divx Avi Asf Wmv Wma Rm Rmvb 修复器修得的成功率达到了 80%-90%。
       注意: 在修复文件前,请先备份你的多媒体文件。由于技术原因本软件只对asf wmv wma文件才自动备份。 本公司不对在修复过程中由于本软件而造成的文件损坏负责。 。

    王***

  • Total Video Converter
    支持FLV与其他格式互相转换,速度很快,

    b***

  • 试试FIXVIDEO。

    w***

  • All Media Fixer是一个WMA,WMV,ASF,WM,ASX,AVI,Vob,RM,MP3,MP2,MP1,MPA,MPGA,MPG,MPEG,MPA,DAT,WAVE,Jpeg,BMP文件修复工具,当你遇到不能播放的文件时,可以用这个工具修复试试

    1***

  • 推荐使用:
    All Media Fixer Pro v7.6 汉化版

    多媒体文件修复工具,如果你有一些多媒体文件无法播放时,可能这些文件已遭受到不明原因而被破坏了,你可以试试这个程序来试着修复你的多媒体文件,或许经过此软件的修复後,你无法播放的多媒体文件便可正常播放了,该软件据称可修复 82.8% to 97.6%。支援可修复的文件格式有:WMA, WMV, ASF, WM, ASX, AVI ,MP3, MP2, MP1, MPA, MPGA, MPG, MPEG, MPA, DAT 与 WAVE.
    Name:crsky
    Serial:66066787-33975512-04607078-28010209-41338149-71525771-0352B574406D052AFCC191C0

    碧***

  • 你先用VLC 播放一下,如果根本播放不了,那你修也没用,
    因为你的wmv坏的比较彻底了
    还有 需要认证的wmv文件 没有认证根本播放不了,你要确认是不是这种wmv

    l***

  • 安装FFshow试试

  • 换其他的影音软件试试.

    涂***