求大家帮忙估估价!

以前的师父缺钱用
给了俺一把持久29,攻击7-25的井中月了
不知道值多少钱
师父说看着办,
给多少元宝都随便
师父很相信我

菜刀先给我了,
让我充了元宝再给他也行
大家说下这把井中月值多少啊
谢谢了

好评回答
    呵呵,这把菜刀的价值看你的情况而定了,如果手上有比这把菜刀更好的装备那就不值什么了,如果你手上没有比这个攻击力更高的,那么对于你还是很有用的:)怎么说呢,一把菜刀,不管它价值几何,都算是师父对你的心意,所以呢,你也看着办喽,可以给师父少许的金币(不给也成,相信他也不会计较什么的呵呵),如果关系好的话给他一些元宝也成(前提是你有钱不在乎),游戏么,不要计较太多,关键是玩的开心:)你说你师父缺钱,算是支援他的,不能算是这把菜刀的价钱呵呵,菜刀算做是他送你的得了,祝在传世玩的愉快

其他答案

  • 刀是垃圾,不值多少钱!送他是好的选择!

    兰***

  • 他缺钱啊,刀是垃圾,送他点钱

    l***

  • 师者 释疑解惑也,不要把师傅当成摇钱树。

    B***

  • 价格是:师徒关系从此走向破裂。而且等你比你师傅等级高的时候,见一次秒他一次。(这种人太可气)

    v***

  • 这是个好东西啊!起码出3000RMB你才跟他说几句话吧!不然的话爱理不理好了!哈哈哈哈!!!!!

    芝***

  • 你有这样的师傅 只能说一句话   我练到35级 师傅给我把裁决0--30的

    向***

  • 兄弟,好多人给你回答了,垃圾东西啊.摆摊都没人光顾的

    落***

  • 。。。这是什么师傅啊,倒,建议踢了他,25的破刀还要当宝卖给徒弟,我们区,27的刀也就最多5元宝,25的刀。。。一般是送人的。

    4***

  • 不管是老去还是新区  价格不会超过5元宝,  如果你师傅曾经对你有恩  你家给他5元宝把,  5块钱也无所谓。
      又如果你师傅经常带你练级什么的,  你也给他5元宝把,  花5块钱找个带练级的 也不错
      又如果你师傅对你不怎么样,  那么你就毫不留情的去中州武官  把他踢了, 带你那个攻25的“宝贝”菜刀,去另寻名师把

    ****

  • 这样的师傅建议踢了他.

    赶***

  • 还是去新区比较好

    往***

  • 你一定是老区吧!听你说以前的师父!昏啊25的菜刀最多1元宝! 昏这样你师傅还要你还>>?? 郁闷啊

    凭***