触发十字军的具体几率有多少

十字军的具体触发几率多少

好评回答
    十字军的触发概率是以时间为基础的(ppt),不管速度如何的武器平均都是1分钟触发一次.
    注意这个触发率是以常速普攻为准的,各种瞬发技能,提高速度的过程,都可以使这个概率提高.
    比如盗贼,用2.0的武器,4秒一个SS,相当于攻击频率提高了一半,相应的,十字军的触发频率会提高到平均40秒一次.
    如果同时开了切割,这个频率会变得更高.
    由此可以知道,速度越慢的武器,十字军的实际触发几率越高

    小***

其他答案

  • 几率是几个因素合起来的
    首先是按2.0速度的武器为基准  大约是10%多一点  更慢的武器几率就更高  快的就相对低一点
    其次,切割乱舞并不响应这个几率  所以速度加快后,自然更容易触发
    再次,邪恶攻击,背辞,包括战士的鹰击等属于额外攻击,并不影响原来的攻击,所以是额外提供触发的机会
    战斗贼来个双十字还是不错的。

    1***

  • 我只能告诉你.看RP.我曾经打小怪的时候起手偷袭.连着恢复2次血.我可是满血啊!你说这找谁说理去!!!还有.就像一个朋友说得.十字可以双触发.我现在是多彩+符文.如果两把特效都出了.我就用宏换放血+磨砂...最多出过3个.那叫一个爽!!!!
    这种东西本来就是随即的,所以不要太较真.高兴就好.

    点***

  • 楼上的,FM15敏比10字更贵好不好~~~

    r***

  • 主手触发的几率比副手高,所以很多狂暴ZS主手抚摸十字军,副手抚摸+15敏捷,但是如果金币富裕双手十字军也可以,注意:双手抚摸十字军,效果可以叠加

    为***

  • 王者对10字是绝对没有关系的,+10%是在你原来的基础属性上!4分钟出17次对于一个匕首贼来说很正常,10字的触发和击中敌人的次数有关。10字的特效评价是说“经常性的为你恢复一定体力。。。。。”,最值得一提的是第一次+75-125HP,并有15秒BUFF特效中如果2次触发,那么将为你恢复200HP。10字军真的挺适合战场,如果你不和他比OT,看谁血少的快那么就没必要双10字了,一般推荐主10字,副15敏

    y***

  • 上面只说:经常性的。个人使用感觉,几率在15%左右,比盗贼的速效毒药几率稍微小一点。

    p***