贼的单手武器 15敏捷好还是伤害 5好?

贼的单手武器+15敏捷好还是伤害+5好?

1)贼的单手武器+15敏捷好还是伤害+5好?
看了一些附魔+伤害的后还是不太明白  没有个标准答案! 所以请教各位高手!
2)附魔伤害到底是怎么计算的! 能提供准确的依据吗?

全部答案

  • 我认为主手附十字军,副手附灼热

    骑***

  • 我晕2楼的不会玩把这可不是魔兽争霸+敏是不加护甲的,你要笑掉人的大牙了!!!!!!!!!!!!!!

    无***

  • 你要是经常MC等大型副本建议双付十字军,打怪出的几率高,出一次就能回100多学给加血的治疗职业省了很多事,打的也狠.

    c***

  • 匕首贼:主手的匕首建议副+5伤害,可以提高伏击和背刺的伤害值。
            副手建议副15敏捷或者十字军。。。十字军的特效并不是很低。。。15敏捷和十字军二者比较来看,15敏捷优先考虑。。。
    剑,锤贼:建议主副手都优先考虑副15敏捷。其次考虑副十字军。

    t***

  • 如果你用的武器是剑或锤,那么我建议你主手剑或锤首选抚摩十字军,完全是因为十字军的特效。
    如果你用的武器是匕首,那么我建议你主手匕首首选抚摩+5伤害,因为这样你的伏击和背刺会有很大幅度的提升。不信你可以试试。
    无论你副手用的什么武器,永远首选的是15敏捷。其次是生命偷取。
    以上都是长久以来的经验之谈。抚摩武器不要看价钱来决定好坏。一定要考虑到实用性。

    j***

  • 一直有种说法,如果武器本身有一定机率触发某种效果的话,附十字军这种同样靠触发的会和武器本身冲突,虽然没有定论,不过一般好的武器都是附+15敏(武器本身有机率触发某种效果) 其次就十字军 伤害+5意义好象不大 毕竟DZ是靠敏吃饭的,不在乎每秒多出来那么点DPS

    t***

  • +15敏捷=15近战攻击强度(1DPS多一点)=30远程攻击强度(2DPS多一点)=1点多的暴击=1点多的闪避。
    伤害+5是指每次攻击的伤害+5,不是DPS+5。
    所以肯定是敏捷+15好,看价钱都能看出来。

    t***

  • 楼上的不要乱说啊,伤害+5是增加每次攻击的伤害,如果是秒伤害+5的话速度1.8的匕首增加的是8点伤害,算法是不一样的。
    推荐还是敏捷+15,1.8速度的匕首增加伤害2点,躲避0.8左右,致命0.6左右,护甲是可以忽略的。
    当然速度很快的主手兰色匕首附伤害+4还是最合适的,价格便宜量又足

    l***

  • 强烈建议双手都15敏捷相当于1.23爆击和2闪避

  • 我习惯是双手全副15敏捷双手,双手全FM15敏捷等于多了30的攻击强度1暴1.X的敏,武器伤害+5只适合主手但是感觉有点鸡肋,十字军确实是武器FM中的极品,回血而且+100的力量(也就是在10秒增加100的强度)但是个人感觉不稳定,尤其是在大型副本里,盗贼强度平稳的情况下很容易控制节奏,OT可以说是不可能的事,但是强度不稳定的情况下个人感觉就不安全了,其实全看个人喜好

    w***

  • 如果单纯从15敏和5伤害中选,肯定选15敏,既+爆击,又+护甲,强度.
    但是贼都是双持,主副手副魔搭配有很多,一般是双手15敏/双手10字军/1只手15敏,1只手10字军,双手全一样的那2种要楼主自己选择了,但是1手15敏1手10字军就有很多问题了,当主副手速度相差不大时,一般选择主手10字军,副手15敏,因为副手MISS绿高,而10字军是击中才有几率触发,所以放在主手.而当主手速度远远慢与副手时,比如雷德双刀,此时一般选用主手15敏,副手10字军.
    回答完毕!

    `***

  • +15敏捷好,这是不容置疑的。攻击强度和致命率都+,比单单+伤害好多了。
    +5伤害是指秒伤+5。

    z***

  • 敏捷比伤害好,十字军这个 如果是蓝色的或以下的就不要了,触发几率太低,推荐+15敏双手,如果是紫的,主手十字军,副手寒冰,这只是我个人的感觉。

    第***

  • 推荐  主手武器+5伤害 或者是10字军   因为伏击 背刺计算的是主手的武器伤害+额外伤害
    而副手主要是上毒 +属性用的。。推荐+15敏捷

    y***

  • 我推荐你主手副十字军,副手副15敏捷,敏捷也加攻击强度而且还+护甲!

    1***