十字军和生命偷取

我60级匕首贼 曾经在副手上副了个十字军(主手什么也没副) 但出的机率太低了 后来听说主手出的机率要高很多 请问一下生命偷取也是这种情况么? 我打算主手十字军 副手生命偷取 对于贼打怪这种抚摩好么?给点建议谢谢

好评回答
    十字军谁说不高,我平均40秒出一个十字军  副手十字军就浪费了
    另外说十字军和攻击速度没关系的,十字军和攻击有效次数有关系总没错了吧。 同样是十字军,战斗贼触发的十字军就比同样在打的骑士,战士高很多。
    综合,十字军,攻击敌人有效次数越多,触发特效的机会就约大。
    下MC的战斗贼可以尝试双十字军,
    匕首贼最好的建议是主手:十字军/+5伤害
    副手 15敏捷  生命偷取就不清楚了,感觉用途不大,
    还记得朱丽的匕首么,触发效果的时候可以加血
    可是用了很久,

    1***

其他答案

  • 副手武器一般先用属性要紧,  最好是附一个15敏,主手附十字军  还可以,
    生命吸取  是从敌人身上吸30生命到自己上面这种附魔和十字军练级都很好是练级打钱附魔较好的选择

    j***

  • 我也问了同样的问题,你可以参考啊,集思广益啊!我个人认为主手如果攻击高的话就附魔+5伤害,攻击低的话就附魔十字军。副手速度快的话就冰冻武器(和减速毒一样效果啊,试问哪个贼无时无刻匕首有毒)副手慢的话就15敏捷,毕竟是被动技能啊!没什么考虑的。至于战斗贼就主手十字军+副手15敏

    骑***

  • 你邪恶攻击,凿击,TG等等,全算主手攻击,几率当然主手高一些

    雷***

  • 我把主手的克罗之刃副了十字军,出现特别频繁,爽啊,80%.副手准备副个15敏捷,(刺杀之刃)你还是副副手个被动技能吧,生命偷取只不过偷100以下的血,没什么用,不如副敏捷.

    1***

  • 主手副十字军,副手副+15敏,希望能帮到你!

    沙***

  • 十子几率不高那什么FM几率高?这对于盗贼来说
    楼上的你用过十子吗?
    主手发动的几率远大于副手。这贼都肯定知道,毒药主副手全加,肯定主手毒药先用光,道理一样的。
    所以贼一般FM是双十子或者主十子副15敏

    噩***

  • 感觉生命偷取除了样子好看点,没什么用,远不如十字,建议双手都十字,这样如果两个特效都出,技能持续时间按后一个顺延,而且是加200力量~
    尤其适合战斗贼~

    镭***

  • 主手+5 副手15敏  或者双15敏

    魔***

  • 主+字副15敏吧,如果暴击够高可以双+字

    金***

  • 双手十字军最好

    s***

  • 我是一个剑贼,主手用的58级狂热之剑,副手用的50级半藏之剑,主手付十字边,副手付的15敏.在打60怪时,主手十字字平均能出1.5次,暴豆最高暴到2000多!很爽!

    风***

  • 十字几率就不是很高~和主副手没关系~~说实话偷取生命几率也很低~我见过2把副偷取的~没几次出~就算出了才40多血~你问打怪这么副好不好~我不知道该怎么说~我觉的打怪怎么都可以~没什么严格的要求~

    云***

  • 激活的技能攻击速度快激活的概率就高,自己看着办吧

    狼***