女友和她前男友发暧昧QQ信息,该怎么办

我和我女朋友在一起快一年了,那时候和她认识,我正心情不好,她就开导我,然后我心情不好去常州旅游,我在长途汽车站无意间看见她加了我的QQ了,前提是他那时候有男朋友,到和他分手的时候谈了两年,他男朋友在深圳,那时候因为一些事必须要去深圳,她和我说她不想谈异地恋了。那时候也是像朋友一样大家沟通沟通的。然后我在常州她也给我打电话,我回来的那天我先给她的,然后她又给我打,那时候就是抱着和他不可能态度和她在一起,那时候我喜欢打打牌和朋友出去唱唱歌什么的,那时候她有点感冒,她就说我一点也不关心她,也不在乎她,之类的话,然后有次我自己静下来想想,我是真的有点不在乎,那时候也觉得自已有点过分了,然后第二天我就问她有没有吃药,有没有好点之类的话,就是从那时候对她慢慢有感觉了。

现在他以前那个男朋友回来了,然后现在就骗着我和那个男的见面。说在哪里有事情。然后被我知道了,还理直气壮的。而且每次吵架,她很少说话,我问她什么都说不懂。我是个男人,不管多少都会有点自己事,只要我晚上超过12点不回家,晚上给她打电话永远是关机,每次吵架我都一次一次去认错,而且我错的云里雾里的。我不知道为了什么在认错。现在每次吵架都提分手,和她在一起这么久从来就没提过分手。身边的朋友,都说我犯贱,没必要。以前感觉她很在乎我,但是我现在感觉不到。和她想坐下来沟通沟通吧,说不到四五个问题,就说没什么好沟通的,她也为了怀了一个孩子,我和她都不想要,就在最近流掉了。还说流产的事不想让她家里人知道,我也没让她家里人知道。她见过我家里人,我也见过她家里人,她经常住在我家,现在就是弄的我心里不平衡啊。不知道怎么办,想分掉又舍不得。

        这次就是为了她骗着我去见以前那个男朋友,我心里很难受,我就是不知道怎么办,天天埋头抽烟,想东想西的,现在就想大家给我出出主意,该怎么办。?

好评回答
    时不常的敲打敲打她,以示提醒,证明你知道这事了,让他自觉,时间长了对谁都不好,如果让她前男友的妻子知道,那就更坏事了,所以,还是静下心来,过自己的小日子。

    今***

其他答案

  • 甩了他,换新的。古语云:当断不断,必受其乱!大丈夫何患无女友!!!!

    2***

  • 楼主呀,你的命太苦了,我也是个女孩,说真的,遇到她是你的不应该,你不先了解好她的人品更是你的不应该!自己有错必须认了,承受结果你也必须认了,分了吧,她不值得你这样对她,而且你要分得狠,头也不许回,你是个男人,这样帽子戴着有意义吗你戴得起吗?

    1***

  • 男友与前女友,剪不断理还乱。你作为新任女友,不能跟着后面乱了。建议,当机立断,果断结束一开始就显得混乱的恋爱关系。这个男生不值得你投入更多的感情。

    樱***