为什么受伤的总是我

从完美公测就开始玩,一直没有专心的练级,到现在也只有93级,最早加入幽明帝国专打副本,后来和别的会合并变成联梦星空,有很多老朋友,现在几个老大因为个人的恩怨把会里的人拉得七零八落,眼看这个会就要完蛋,真是觉得他们好自私哦,为什么不替会里的人想想,没有家的孩子总是被人欺负,别人的会如家园,为什么两次并区都还是那么强大,就是因为有个团结的领导层,虽然这是游戏,但也反映出现实的问题,现在我已无家可归,有时想想索性什么会也不入,就当个自由自在的侠客。。。。。。。

好评回答
      ?侵??是華?|万里?^的。
    ??悄芴峁┰S多福利, 可是?]??彩强梢院煤猛孢[?? 何必?死胡同, 自?z自艾? ?椭心芎湍嗵?融洽的朋友有几个? 難道不在同一?团芍芯筒皇桥笥蚜?(如果您的朋友?Φ赜蛐杂衅?炭竦脑? 那?是不交這種人?朋友好)
    ??椭骰蚋刹恳彩遣蝗菀椎? 要拉?n?捅?的心, 要?M足?捅?的需求, 忙得不可開交, 就要常在?上, ?]有自己的?r間。
       綜合以上, 我的建議是, 1。朋友認識不完的,舒心的几个就?蛄? 2。組??团梢蟹?盏木? 要能常在?, 否?t只是三分??岫? ?尾涣硕嗑? 3。看似和現??世界一?? 利益聚?, 但事??上游?虮痊F????味嗔?想加入就加入, 想離開就離開, 受?Φ牟皇悄? ??是?团? 在現??世界中, 要自由?離一个組?可以這麼容易?? ?e人限制不了您, 您也?e妄想?e人?苣拗? 4。
      ?著心去玩游?虬? 大家都?x開完美, 只是?r間早晚的??題, 什麼?团? 朋友, ?^大部份的人?碚f, 都只是過客。 。

其他答案

  • 你好我是一名新手!没有你有游戏经验 .可是我有和你一样的伤心事情.你看下我的事情或许你的心情会好点.至从PK赛开始后.我没事干的时候去那边转了转。结果我发现比赛专区里有好多人在玩.我当时没事干就加入了他们的行列.而且在那里还加入了一个行会.我们把帮派搞的很不错.大家都玩的很开心的时候.有一天上线我发现那个区不见了.正如大家说的这区是要关的我们大家也努力了.大家都说过只要我们努力把这里建设好,就可能不会关F.可是到后来还是关了.你只是行会里出了事情.但是我却是以今没有了我们的平台,你说我们两谁更伤心呢?就如楼上说的这只是游戏.顺着自己的心情去玩吧,既然是玩游戏,那就开开心心去游戏吧.让自己开开心心的比什么都好!!

    邪***

  • 顶!呵呵! 同情啊!  如果不想眼看帮会这样沦落下去!你不防建一一个帮会!再把你们原来的朋友和会友!一并加上(高举重振你们原来帮会的旗号)!我相信会有好多原来帮会的人加你的! 然后把你们这些朋友一起 打天下!这样不好吗?
       多嘴问下!  你哪区的啊

    零***