X7刀那种武器是自己合出来的,还是打怪暴出来的?

好评回答
    zx7武器是3转顶武,npc处无销售,除从其他玩家手中购买外,几乎只有靠打怪暴出。
    理论上只要3转场景地图,不分zx,不管打什么怪(有人说蛇和老虎不掉,可也有人说那2处都得过)都会掉落,但具体地点和怪物的参数设置,可能只有GM清楚,不然大家全发财了,也就没有宝物可言了。但4转场景会不会掉落zx7武器我不清楚,因为我曾经在2转地图打出过1转顶武重曲刀。

    无***

其他答案

  • 注:黄老虎和赤血熊爆的是1转的武器,白老虎以上暴的是2转的武器!
    7的武器,61至79级的怪都会爆,但是湖里的几率最大!

    笨***

  • X7这种顶武在NPC处是没有卖的.只有打怪才能爆出来.三转的地图都有机率会爆.不过机率小.
    会爆X7的地图有柳善.神武.正洞邪洞里70以上的怪.就是洞1和洞二79的怪.
    二转的地图也有爆一转的武器.就是三邪和柳正的老虎和熊.那些是30+的怪.我以前也在那里爆过一把金月剑呢!

    炎***

  • 。。。。谁说只有湖能暴?我打剑齿虎的时候也暴过啊
    几率小而已~~~
    X7。。好东西。。

    1***

  • 湖里暴的  3.5亿 1年9把

    a***

  • 当然是 爆的拉,哪有地方合啊,白的X7刀是爆出来了,其他属性当然才是人为合上去的拉

    你***

  • 怪暴的,具体什么怪不知道。但我知道在湖可以打的到。本人早湖打到过X7枪~~

    m***

  •  bao 暴的,终极BOOS,FB里面

    蝴***