X3刀的价格问题

我有把X3刀,合G1 强4毒3,请问能卖多少钱??我是电信4区冰川的还有个问题请问下:状态栏里的武勋有什么作用?

好评回答
    PK时P死一个是加5,被P死也是减5,楼上的没P过????
    刀也是3000万~~2500,毕竟是3的刀,5000W能买一般的X4刀了,

    五***

其他答案

  • 4000W
    武勋目前没用
    改版后一定有大用处

    标***

  • 纠正一下二楼的一个问题。PK时P死一个人加5。被人P死一次就减5。

    m***

  •     这把刀也算好刀了,用到60及没问题,我如果收的话大概3000W以上,你挂店可以挂4000W-5000W,有人买的
        武勋暂时没什么用,PK时P死一个人就加1,被人P死一次就减1

    麦***

  • 4800w-5000w

    w***