什么是X3刀X4刀的啊?

还有2是什么?

全部答案

  • 说得太清晰了。还不采纳

    开***

  • 刀:正派,Z1=闪电刀,Z2=百战刀,Z3=青龙刀,Z4=深渊刀,Z5=飞翔刀,Z6=百魂刀,Z7=渤海刀,Z8=天劫斩,Z9=破天夺命刀,Z10=紫金盘龙刀
    邪派,X1=寒铁刀,X2=白月刀,X3=破仙刀,X4=城碧刀,X5=斩魔刀,X6=磐龙刀,X7=血吟刀,X8=金玉花翎刀,X9=玄铁墨魂刀,X10=金刚破天斩

    o***

  • X是邪派的意思 3是破仙 4是澄碧 2是垃圾

    星***

  • X3是指邪派的第3把刀,也就是破仙。
    X4是指邪派的第4把刀,也就是2转顶刀澄碧。

    j***

  • X3破仙刀.
    X4澄碧刀.

    e***

  • X3邪派的第3种刀,商店有销售破仙刀.
    X4是刷怪出来的.商店没有刀,叫成碧刀.二转用的。

    h***

  • X3指邪派的第3种刀,商店有销售,既大家常用的破仙刀
    X4是指商店无销售的第4种刀,成碧刀
    X5 X6 X7是3转刀,X5 X6商店有销售,X6既大家常用的磐龙刀,X7为吟血,3转顶刀
    X8 X9 X10为4转刀,X8商店有售,其他两种均无销售

    w***