55级变变穿什么装备挂英雄?

我变变55了 穿了1身 1011闪 221吸的装备怎么挂不了啊 哪位大虾告诉我 挂英雄 要多少闪多少吸才够啊?

好评回答
    看你要抗几个怪了一般来说400吸能抗一个 700抗2个呵呵.如果要抗的多的话就是你这样的闪配合吸.
    英雄1的最低闪要求为1200闪.而且对魔法怪无效呵呵.
    建议装备搭配为1200闪400吸.  或者1400闪221吸.
    另外建议53级以上在进岛1 因为等级差距太大会直接导致闪避与命中问题.

    弑***

其他答案

  • 很简单   你可以放弃一些闪避 多追加一些吸血  找个怪不太多的地方   尽量避免远程怪

    1***

  • 上面说的我都不反对 但是我不赞成 装备 全吸 全闪 BB都可以挂
    你们回答没回答到关键的问题上面
    不好意思 ~
    因为BB的魔抗不高 所以你打的时候 遇到法师就是不好弄的~~~
    给你3个点挂  (325.180)  (100.100) (103.315)  这几个地方一般是1一法师 3个斧子 这样的挂机地点 适合战士和BB去挂的~  地点很重要 即使你装备再好 5 6个法师群呕你 很快倒~~
    你的装备在这3个点挂机是可以的 不要再去弄装备了 太浪费
    以后都到新地图了 在1这样的装备你就可以冲到60的
    要是还不行 考虑下坐骑和速度首饰是不是底了
    本人岳麓山...金角大王...  希望和朋友一起分享游戏快乐

    m***

  • 别的不多说了 其他朋友都说了 我1250闪 100吸 可以顶3-4个怪挂岛1

    无***

  • 楼主现在的装备挂英雄闪低吸也低挂英雄当然挂不了
    解决方法3
    1 加闪 闪到1300+挂 吸200多满可以挂1层的物理怪
    2 加吸 做2吸3闪的装 这样也可以挂就是持久掉的快点
    3 带个医生挂 自己也升级了又可以带出个医生
    具体怎么弄楼主看自身情况弄

    逍***

  •   楼主是的吸是千分之221的话,那吸的确是低了点,想想打1000血才吸221点,根本不够怪敲的。而如果能达到千分之500,挂岛1即使是3只也可以轻松顶的住。
      不难看出,楼主挂不来的主要原因就是吸太少,我们这边挂岛都是全吸装,感觉吸闪装属于半调子的装备,吸不高闪不够,吸还好说,闪不够的话就是闪不开,而闪不开的话那几条闪的属性不就废了?
      所以说,建议楼主还是把吸血弄高点,即使把闪避放弃了也没关系,因为有闪避也闪不开那要它何用??
      另外一个办法就是楼上的说的,找个奶妈号,设置跟随你,把组队设置里的经验分配改成个子分配,这样相当安全,基本上对装备就没有要求了。练个小医生号很简单,30多就可以满足需要了,OVER~

    1***

  • 1200闪基本很难在岛1挂的 闪1300+吸有个20%基本就可以了 我们挂都是高吸  基本是90%+的吸也可以挂 总结就是高闪或高吸就可以了,上面说的1200闪+40吸其实很难达到的

    ****

  • 呵呵,你和刚刚那位同学问的差不多啊
    有几个办法:
    1:你闪避要达到1200再去,到了1300就更好了,吸血至少400以后去
    2:你把装备升级一下,物理防御高了,物理怪对你的伤害就减少了
    3:你组对去开火车,经验超级多,一个人单练的话是很有危险
    4:如果要单练的话,你弄个奶妈跟着你就好了,经验设置成各自分配
    这样升级速度不变但是安全了许多,一个46级奶妈就好了,楼主55级带一天左右就可以把奶妈带到46级

    黄***